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Bolo de Limão Siciliano sem Farinha

Aprenda a receita fácil elaborado com Amido de Milho, Xilitol Lowçucar entre outros ingredientes saudáveis e deliciosos

Que tal aproveitar a chegada da Primavera para aprender a fazer uma receita especial, prática e saborosa? O Bolo de Limão Siciliano sem Farinha é uma sugestão criada pela Confeiteira e Editora do Canal @fit.comsabor, Maviane Chiapetta. Para compor os ingredientes ela utilizou o Xilitol Lowçucar que proporciona o doce do bolo na medida certa. Vamos conferir?

INGREDIENTES:

4 ovos

1 xícara de Xilitol ou Adoçante Culinária Forno e Fogão Lowçucar  

2 colheres de sopa de óleo de coco

1/2 potinho de iogurte natural

Suco e raspas de 1 limão siciliano

2 xícaras de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira coloque as gemas, o Xilitol (ou Adoçante Culinária) e o óleo de coco, bata até virar um creme, então adicione o suco, as raspas de limão e o iogurte, misture bem, em seguida adicione o amido de milho.

Ligue a batedeira apenas para misturar, desligue e adicione as claras e o fermento mexendo delicadamente, pré-aqueça o forno a 180°C (use uma forma untada e asse até dourar).

SUGESTÃO DE COBERTURA:

1 xícara e 1/2 de leite em pó, pode ser desnatado ou zero lactose

1/2 xícara de água

1/2 xícara de Xilitol Lowçucar

Suco de dois limões sicilianos

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador a água, o xilitol, o leite em pó e bata, com o liquidificador ligado vá adicionando o suco de limão aos poucos, bata por um minuto, e coloque por cima do bolo frio e finalize com raspas de limão.

Dica: você pode usar o Pó para Preparo de Leite Condensado da @lowcucar, é só seguir as instruções da embalagem e adicionar o suco de limão, tem poucas calorias e fica uma delícia.

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