segunda-feira , 18 novembro 2019
Home / Gastronomia / Com sucesso de público, Restaurant Week ganha mais uma semana em Campinas

Com sucesso de público, Restaurant Week ganha mais uma semana em Campinas

Desta vez a doação de R$1 – acrescido no valor final da conta – será destinada ao Fundo Social de São Paulo, que promove cursos de capacitação profissional, com escola de gastronomia, para alunos em estado de vulnerabilidade social.

O festival Restaurant Week já caiu há muito tempo no gosto dos campineiros. Por isso, o sucesso de público da 13ª edição não surpreendeu os 21 restaurantes participantes que, em comemoração, decidiram estender o evento por mais uma semana. Até o próximo dia 10 de novembro, será possível saborear os pratos exclusivos da temática “Gastronomia Paulista” por valores fixos de R$43,90, no almoço, e R$54,90, no jantar. O SP Burguer Gourmet, que também faz parte da programação do Restaurant Week, também permanecerá com hambúrguer e acompanhamento no valor de R$32.

O tema da 13ª edição tem o objetivo de destacar ingredientes e sabores comuns no estado. Entre os destaques, estão alguns ingredientes típicos do interior, como o melado de cana, torresmo e ovo frito. Além do SP Burguer Gourmet, esta edição ainda conta com o circuito pet friendly em 18 participantes do festival, onde cães e gatos também podem experimentar saborosos petiscos, das marcas de sachês super premium gourmet SHEBA® (para gatos) e CESAR® (para cães), da Mars Petcare.

Ação social

Consolidada como um agente de transformação social, a Restaurant Week incentiva a prática do bem em todas as edições. Desta vez a doação de R$1 – acrescido no valor final da conta – será destinada ao Fundo Social de São Paulo, que promove cursos de capacitação profissional, com escola de gastronomia, para alunos em estado de vulnerabilidade social.

Harmonização com sobremesas  

Nesta edição, a Baileys, marca de creme de lîcor irlandês fará parte do festival, nos preparados harmonizados das sobremesas, em alguns restaurantes participantes, trazendo uma experiência única do menu.

Maior festival gastronômico do País
Além de Campinas, Ribeirão Preto e a Baixada Santista também recebeu o festival no mesmo período. A expectativa é que essa seja a maior edição do Estado, totalizando 340 casas.

Este conjunto de eventos integrou o calendário oficial do SP Gastronomia, projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia. O programa é uma celebração da identidade, da potência e da diversidade da culinária do Estado de São Paulo, envolvendo produtores, chefs e restaurantes, com alto impacto na geração de renda e emprego, no estímulo ao turismo, no desenvolvimento da economia criativa e na construção de uma imagem positiva do Estado. 

Serviço

13ª Campinas Restaurant Week 

Quando: até 03 de novembro 

Menu Restaurant Week: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar

SP Burger Gourmet: R$32 no almoço e jantar 

Site: www.restaurantweek.com.br 

Redes Sociais: @restaurantweekbrasil

Sobre Jornal Local

Veja também

Brasil começa a produzir cafés maturados em barris de destilados

São dezenas de grão exclusivos de diversas partes do Brasil que refletem toda a criatividade …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *