Home / Economia / Feira Internacional traz toda a cadeia da indústria de processamento da proteína animal da América Latina,

Feira Internacional traz toda a cadeia da indústria de processamento da proteína animal da América Latina,

Speaker at Business Conference and Presentation. Audience at the conference hall.

EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, a feira completa que traz toda a cadeia da indústria de processamento da proteína animal da América Latina, será realizada entre os dias 09 a 11 de maio, no Pavilhão do Anhembi, na cidade de São Paulo.

O evento é direcionado para empresários e profissionais da indústria de frigoríficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, logística e armazenamento, refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, máquinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate até a embalagem, congelamento, higiene, segurança e análise de processos, entre outros.

A indústria global da proteína animal movimenta 700 bilhões de dólares por ano, e as expectativas de negócios são promissoras na EXPOMEAT, o evento prevê movimentar mais de 360 milhões de dólares.

A EXPOMEAT é o momento ideal para a agroindústria apresentar as novidades tecnológicas e inovações, sendo um ponto de encontro da cadeia produtiva de processamento e industrialização da proteína animal. Tanto que as mais de 330 marcas expositoras nacionais e internacionais irão realizar o lançamento de seus produtos durante a feira. O evento receberá mais de 9 mil compradores do Brasil e do exterior, que virão em busca  de novidades, tecnologias, conhecimento e fornecedores, além de tendências inovadoras para intensificar a sinergia da cadeia da industrialização da proteína animal do futuro.

Durante, a Expomeat  fará  importantes intervenções no setor com novidades em  termos de infraestrutura, inovação e tecnologia que contribuam para o aprimoramento e reciclagem dos profissionais do setor. Neste contexto,  o evento contará com a exposição do Frigorífico Modelo de 400m² , idealizado e concebido por especialistas, o espaço demonstrará as principais inovações na gestão eficiente dos processos de proteína animal, que ficará disponível com visitas guiadas, durante todo o período da feira.

Outra novidade é o APP da EXPOMEAT, que trará mais facilidades aos visitantes, e que conta com  informações relevantes a programação do evento e todo o conteúdo das palestras técnicas.

Palestras Técnicas

A edição de 2017 da ExpoMeat contará com mais de 25  palestras nacionais e internacionais do. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas para os profissionais do setor.
E terá temáticas desafiadoras, como: “Os Desafios da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira”, proferida por Celso Ricardo Cougo Ferreira; “Tecnologia de Fermentação de Produtos Curados e Utilização de Culturas Bioprotetoras”, proferida por Joerg Duepjan, gerente de desenvolvimento de novos negócios de carnes da Lallemand/ GlobalFood (Canadá)  e “Utilização de Antioxidantes naturais em produtos  cárneos processados”,  será apresentada por Poulson Josef, cientista líder da equipe de aplicação de antioxidante naturais em produtos cárneos do laboratório central de aplicação da GlobalFood/ Kalsec(EUA).


Prêmio Carne Forte

O Brasil é um dos maiores produtores mundial de proteína animal. O Prêmio Carne Forte é uma iniciativa da EXPOMEAT para homenagear os principais profissionais e personalidades que colaboraram de forma contundente para o sucesso do setor de proteína animal no Brasil, e tem como objetivo ampliar o nível de produção e excelência dos produtos.

 A cerimônia de entrega do prêmio Carne Forte será no dia 9 de maio, e irão homenagear os 10 principais profissionais nas seguintes categorias: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, poder legislativo e o governo federal.

EXPOMEAT é realizada pela Enterprise Feiras & Eventos e organizada pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA– Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO – Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA – Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS – Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC– Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR –Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES –Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE – Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais,  e entre outras

SERVIÇO

EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado

Data: 09 a 11 de  maio de 2017

Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil

Horário: das 13h às 20h l  www.expomeat.com.br

Informações pelo telefone:  11 2730-0522

Sobre Jornal Local

Veja também

amcham_business_day-

16º Amcham Business Day promove experiência sensorial para empresários

A música que toca ao fundo, as cores, o aroma do ambiente. Esses e outros …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *