quarta-feira , 12 dezembro 2018
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Chegou a melhor Pizza de Sousas na Ricco Pane

A Pizza que está conquistando Sousenses e Egidienses

 

A Ricco Pane acaba de abrir sua pizzariana unidade localizada no Platz Mall. “O que era bom vai ficar ainda melhor”. É o que promete o empresário, Antonio Carlos Gídaro, sócio das unidades no distrito.

Segundo ele, a expansão dos serviços visa atender a clientes mais exigentes, que apreciam o espaço, a excelência de atendimento, e que gostariam de saborear uma pizza com a qualidade Ricco Pane.

As pizzas já têm espaço garantido no cardápio da semana de muitos brasileiros, mas apesar da popularidade, nem todas as redondas têm qualidade.

Pensando nisso, a Ricco Pane aperfeiçoou as pizzas tradicionais com ingredientes equilibrados – todos os ingredientes são pesados -, egarante a quantidade ideal. Os produtos são de qualidade, e são os mesmos usados para a venda. Em versões tradicionais, a massa ganhou sabor acentuado, e o molho de tomate caseiro. Os bons resultados à mesa estão fazendo desta casa, a melhor pizzaria dosdistritos.

Crocante e fina, a pizza chega à mesa cortada em 8 pedaços. No salão envidraçado, que lembra uma pizzaria paulistana, os clientes podem, além de apreciar a paisagem e saborear as mais variadas opções.

Criatividade e ousadia nos 42 sabores deliciosos, alta qualidade dos ingredientes, inovação e talento na criação de sabores únicos. Tudo isso compõe a receita da melhor pizza de Sousas.

O forno é a gás, mas confere cozimento ideal à massa, que fica macia e crocante. Elas são feitas com rapidez, têm recheios com queijos especiais, autêntico catupiry, molho preparado com tomates frescos, frios e embutidos das melhores marcas, verduras e legumes frescos. A preparação das massas é de longa fermentação, ou seja, descansa 24 horas, o que dá leveza na pizza.

As pizzas levam o nome de condomínios da região. A mais pedidaé a “Pizzas de San Conrado”mussarela, presunto parma, queijo parmegiano e rúcula.

As tradicionais como margherita, calabresa, portuguesa já fazem parte do cardápio. Mas,a novidade da casa, que está ganhando os sabores mais apurados é a “Pizza Nordestina”, com carne seca e pimenta biquinho. O destaque ficou por contado lançamento do lanche forneado chamado “Involtini”,com filé mignon, catupiry  e rúcula. Em 4 sabores, a casa oferece a “Calzone”, e a pizza doce de banana nevada, que quando assa fica crocante por cima.

Com carta variada de vinhos cuidadosamente selecionados para harmonizar com os sabores únicos de nossas pizzas. Se preferir um chopp Brahma gelado ou uma cerveja.

Na Nova Ricco Pane, você vai pagar R$ 39,90 por uma da pizza grande de Mussarela, e R$ 41,90 por uma de Calabresa. Nas pizzas com dois sabores, o cliente pagará 50% do valor de cada sabor.O que é justo. Na 2ª Feira, também, é dia de Pizza na Ricco Pane.

Seu novo slogan “Um Mundo de Sabores” mostra a variedade de produtos a disposição de seus clientes.

 

 Serviço:

Pizza Ricco Pane a partir das 17 horas, todos os dias.

Av. Antonio Carlos Couto de Barros, 475

Platz Mall Sousas – Telefone 3579-7903

Horário de atendimento: De domingo à domingo, das 07h às 23h.

Delivery em breve

 

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