A Korin Alimentos realiza, de 24 de novembro a 24 de dezembro, das 10h40 às 19h, sua promoção de Natal que chega para impulsionar a presença de produtos orgânicos e sustentáveis na ceia de Natal dos paulistas. Para esta ação, nas compras de produtos Korin acima de 100 reais, o consumidor ganha uma ecobag exclusiva da marca.
A ação, divulgada nos supermercados participantes e em suas redes sociais, chama a atenção para o frango como protagonista da ceia natalina, como também outros produtos que fazem parte de um cardápio saudável.
A marca conta com a linha orgânica, oriunda de criação com acesso a pasto, alimentação orgânica certificada e bem-estar animal. A linha sem uso de grãos transgênicos é produzida sem uso de antibióticos e quimioterápicos, alimentação sem grãos transgênicos e certificação de bem-estar animal.
A linha mercearia é cultivada sem uso de agrotóxicos, adubos químicos e os produtos apícolas são originados de abelhas livres de antibióticos e que não têm contato com agrotóxicos. Já os pescados são sem uso de antibióticos e melhoradores de desempenho, livres de corantes químicos e a tilápia criada sem hormônio de reversão sexual.
Supermercados participantes:
Campinas
- Covabra
Avenida Imperatriz Leopoldina, 290 – Vila Nova - Dalben
Av. Albino J.B Oliveira 511 – Barão Geraldo;
Av. Nossa Sra. De Fátima, 1270 – Taquaral;
Rua Adelino Martins 433 – Mansões St. Antônio - Valinhos
- Dalben – Av. Invernada, 2619 – Parque Nova Suica
A Korin Alimentos, empresa do Grupo Korin, com sede na cidade de São Paulo, possui a unidade produtiva no município de Ipeúna (SP). Fundada em 1994, a empresa baseia toda a produção na filosofia do pensador japonês Mokiti Okada (1882-1955), que preconizou a Agricultura Natural, método agrícola sustentável que respeita o agricultor, vivifica o solo e não utiliza adubos químicos ou agrotóxicos. A Korin Alimentos produz e comercializa linhas orgânicas e sem uso de transgênicos de origem animal e vegetal como frangos, ovos, pescados, arroz, café, mel entre outros. A empresa é pioneira no Brasil na produção de frangos e ovos sem uso de antibióticos. Toda a produção é realizada por pequenos e médios produtores, incentivando a agricultura familiar e integrando valores ecológicos e sociais para garantir, não apenas a qualidade dos produtos, mas também sua qualidade de origem.