O Grupo Pão de Açúcar dá continuidade a seu projeto de expansão e abre processo seletivo para 200 oportunidades de empregos em Campinas, que incluirá sua nova unidade que deve ser inaugurada ainda esse ano na Rodovia Dom Pedro I.
Para participar, é necessário que o candidato compareça no dia 8/2/2011 (terça-feira), às 08h00, à Microcamp da Av. Aquidaban, 734, no Bairro Bosque, Campinas/SP, munidos de curriculo e documento de identificação. É indispensável que os candidatos sejam maiores de 18 anos e o atendimento será mediante a entrega de 600 senhas.
Entre as 200 vagas, o grupo oferece oportunidades para profissionais com necessidades especiais/deficiência. A atuação dos contratados será para as áreas de mercearia, eletro, FLV (frutas, legumes e verduras), carnes & aves, peixaria, frios & laticínios, padaria, rotisserie, ‘não alimentos’ e frente de caixa. É Imprescindível facilidade de acesso à loja e disponibilidade de horário.
Os cargos disponíveis são de operador de hipermercado, açougueiro, peixeiro, padeiro, cozinheiro, confeiteiro, auxiliar de cozinha, fiscal de prevenção de perdas, auxiliar de padaria, operador de empilhadeira e vendedor.
PERFIL DAS OPORTUNIDADES:
Operador de Hipermercado – (Frente de Caixa / Têxtil / Bazar) – Ensino Médio cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes e na reposição de mercadorias.
Operador de Hipermercado – (Mercearia / FLV / Padaria / Carnes e Aves / Frios e Laticinios, Peixaria / Rotisserie) – Ensino Médio cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.
Açougueiro – Ensino Fundamental incompleto. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.
Peixeiro – Ensino Fundamental incompleto. Indispensável conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.
Padeiro – Ensino Fundamental incompleto. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Cozinheiro – Ensino Fundamental incompleto. Indispensável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.
Confeiteiro – Ensino Fundamental incompleto. Indispensável conhecimento em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Auxiliar de Cozinha – Ensino Fundamental incompleto. Desejável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.
Auxiliar de Padaria – Ensino Fundamental incompleto. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Vendedor – Ensino Médio completo. É imprescindível experiência de 6 meses na função.
Fiscal de Prevenção de Perdas – Ensino Médio completo. É imprescindível experiência de 6 meses na função.
Operador de Empilhadeira – Ensino Médio completo e curso técnico de Operador de Empilhadeira. É imprescindível experiência de 6 meses na função.
200 VAGAS CAMPINAS
Entrega de 600 senhas
Dia 8/02/2011 às 08h00, Microcamp da Av. Aquidaban, 734, no Bairro Bosque, Campinas/SP