25.9 C
Campinas
quinta-feira, novembro 21, 2024

Pesquisador desenvolve suco que já vem adoçado

Data:

Suco de abacaxi concentrado já adoçado. Esta é a mais recente novidade desenvolvida nos laboratórios da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp pelo bioquímico Paulo Sérgio Marcellini. Nas prateleiras de supermercado, o suco concentrado necessita ser adoçado durante o preparo. Por isso, para chegar a uma bebida aceitável ao paladar brasileiro, Marcellini pesquisou durante quase três anos e desenvolveu uma metodologia inédita para determinar a doçura ideal para sucos de frutas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Haddad discute pacote de corte de gastos com Forças Armadas

O ministro da Fazenda, Fernando Haddad, debateu nesta quarta-feira...

BC leiloará US$ 4 bi de reservas internacionais para segurar dólar

Pela primeira vez em quase três meses, o Banco...

Copom eleva juros básicos da economia para 11,25% ao ano

Por unanimidade, o Comitê de Política Monetária (Copom) aumentou...

Receita paga nesta quinta lote da malha fina do Imposto de Renda

Mais de 264 mil contribuintes que caíram na malha...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363