23.9 C
Campinas
sábado, novembro 9, 2024

Pesquisador desenvolve suco que já vem adoçado

Data:

Suco de abacaxi concentrado já adoçado. Esta é a mais recente novidade desenvolvida nos laboratórios da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp pelo bioquímico Paulo Sérgio Marcellini. Nas prateleiras de supermercado, o suco concentrado necessita ser adoçado durante o preparo. Por isso, para chegar a uma bebida aceitável ao paladar brasileiro, Marcellini pesquisou durante quase três anos e desenvolveu uma metodologia inédita para determinar a doçura ideal para sucos de frutas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Copom eleva juros básicos da economia para 11,25% ao ano

Por unanimidade, o Comitê de Política Monetária (Copom) aumentou...

Receita paga nesta quinta lote da malha fina do Imposto de Renda

Mais de 264 mil contribuintes que caíram na malha...

Receita Federal abre consulta ao lote residual de restituição do IRPF de outubro nesta quinta (24)

O crédito bancário das 264.602 restituições será realizado ao...

Brasil está pronto para recuperar grau de investimento até 2026, afirma ministro Fernando Haddad

O Brasil mantém-se firme em uma rota bem-sucedida de...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363