O Sofitel Jequitimar Guarujá, o maior e mais completo empreendimento hoteleiro de lazer e turismo de negócios no segmento luxo do litoral de São Paulo, oferece um pacote de hospedagem especial, em conjunto com uma programação gastronômica e de lazer diferenciada para o feriado de 7 de setembro.
Os hóspedes poderão descansar e aproveitar de noites de sono inesquecíveis em um dos 302 apartamentos, todos equipados com o conceito My Bed®, uma cama especial mais larga e alta, com colchão, sobre-colchão, edredom e travesseiros de plumas e penas de ganso.
Na véspera do feriado, no dia 6, o resort programou um coquetel de boas-vindas. No dia 7, um coquetel com música ao vivo, canapés e bebidas, será servido no espelho d´água. E para completar, na tarde do dia 8, todos estarão convidados para a oficina de Salsa. Para colocar a aula em prática, o restaurante Brisa oferece um jantar dançante Caribenho, com direito a menu temático.
O resort reforça a sua programação de lazer e promove a Semana Fitness da academia Cia Athletica, com aulas diárias de Spinning, Fit-Jump, alongamentos e hidroginástica, na academia ou ao ar livre. A infra-estrutura do resort inclui piscinas, saunas, quadras de tênis, quadra poliesportiva, além de parcerias para a prática de esportes náuticos.
Para a criançada, não vão faltar opções com as atividades recreativas do Kid´s Club, um espaço com brincadeiras para crianças de zero a 12 anos. A programação será inspirada no tema Independência do Brasil e contará com as animadas competições de caça ao tesouro, teatro e gincana.
Hóspedes e visitantes terão a oportunidade de provar pratos exóticos e saborosos, que reunem influências da culinária francesa com toques da cozinha mediterrânea e brasileira. As originais criações gastronômicas são assinadas pelo renomado chef Marc Le Cornec, do restaurante Les Épices, referência de alta gastronomia no litoral paulista. O chef criou pratos exclusivos para o 1º Festival Gastronômico do Guarujá, que acontece até o dia 9 de setembro, como Sela de Cordeiro ao Chocolate Defumado.
Outra novidade é o menu Pequeno Gastronome, elaborado especialmente para o público mirim. Com uma apresentação divertida de saborosos alimentos associados ao requinte da alta gastronomia, as opções deste cardápio promovem a boa alimentação com um toque de sofisticação para os pequenos.
Já a sugestão do restaurante à beira-mar Mar Casado é a Lagosta ao Molho Especial, com quatro opções de molho: Champagne, Açafrão, Beurre Blanc e Alcaparras.
Quinta 06/09
Coquetel de boas-vindas.
Sexta 07/09
Coquetel com música ao vivo com opções variadas de canapés e bebidas, servidos no espelho d´água para todos os hóspedes.
Sábado 08/09
Oficina de Salsa e jantar dançante Caribenho no restaurante Brisa. Menu especial de 7 de setembro no restaurante Les Épices: R$ 95,00 por pessoa, sem bebidas (somente com reservas).
Serviço:
Feriado de 7 de setembro
Sofitel Jequitimar Guarujá: a diária custa a partir de R$ 365,00 por pessoa em apto duplo, categoria superior.
Obs. A tarifa inclui café da manhã e almoço no restaurante Brisa.
Informações e reservas: Tel.: (11) 2122-8000, 0800 703 7000, pelo email sofiteljequitimar@accorhotels.com.br