Os empreendimentos da marca Sofitel valorizam o conforto de uma hospedagem de alta qualidade aliado aos prazeres da gastronomia francesa, um dos pilares da marca que está presente nos melhores destinos de lazer e negócios em todo o mundo. Ao unir esses dois elementos à sofisticação e refinamento dos hotéis Sofitel, o programa de hospedagem Haute Cuisine valoriza os rituais gastronômicos da França com sua tradicional viennoiserie, queijos e vinhos.
O programa propõe uma experiência única de descanso agregada aos prazeres proporcionados pela textura, cores, aromas e sabores da alta gastronomia. Com tarifa especial, o Haute Cuisine inclui acomodação, serviços VIP para garantir a comodidade a seus hóspedes, com garantia de check-in agilizado, além de café da manhã e jantar servidos no restaurante do hotel. As unidades Sofitel participantes também oferecem um presente especial de gastronomia no final da estadia.
Três hotéis da marca no Brasil oferecem este programa com detalhes exclusivos:
Sofitel São Paulo Ibirapuera:
O hotel presenteia os clientes neste programa com meia garrafa de espumante Chandon e trufas da Boulangerie et Pâtisserie Le Fournil. O jantar é oferecido no restaurante P.Verger com menu gastronômico assinado pelo chef francês Patrick Ferry. O café da manhã é servido no apartamento com iluminação especial e uma rosa.
Informações e reservas pelo telefone: 11-3201 0800
O Sofitel São Paulo Ibirapuera fica na Rua Sena Madureira, 1355 – Ibirapuera
Sofitel Rio de Janeiro Copacabana:
A unidade carioca oferece como brinde uma caixa com os deliciosos macarons elaborados pelo chef patissier Dominique Guerin. O café da manhã é servido no apartamento ou no restaurante Atlantis e o jantar é degustado no prestigiado restaurante Le Pré Catelan, com menu assinado pelo premiado chef Roland Villard.
Informações e reservas pelo telefone: 21-2525 1232
O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana fica na Av.Atlântica, 4240, Praia de Copacabana
Sofitel Guarujá Jequitimar:
O hotel do litoral paulista prestigia os hóspedes gourmets com uma garrafa de vinho nacional. O café da manhã é servido no restaurante e há uma oferta gastronômica especial no apartamento. O jantar pode ser apreciado no sofisticado restaurante Les Épices, conduzido pelo renomado chef Marc Le Cornec.
Informações e reservas pelo telefone: 13-2104 2000
O Sofitel Guarujá Jequitimar fica na Av.Marjory da Silva Prado, 1100 – Praia de Pernambuco, Guarujá-SP
Informações e reservas do programa Haute Cuisine podem ser obtidos online no endereço: http://www.accorhotels.com.br/sofitel/pt/promo_gastronomia.asp ou diretamente na unidade escolhida.
Serviço – Programa Sofitel Haute Cuisine
Informações sobre preços e reservas: pelo site ou diretamente na unidade escolhida
Preço: o valor deve ser previamente confirmado com o hotel
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito, dinheiro e cheque.
www.sofitel.com.br




