Os papais que forem comemorar o Dia dos Pais no Outback Steakhouse do Iguatemi Campinas terão uma surpresa especial. No pedido de uma taça ou garrafa de vinho, o cliente ganhará um abridor de vinho de metal feito exclusivamente para a data. A iniciativa é uma parceria com a Enoteca Fasano, que também desenvolveu a carta de vinhos da rede. Entre as opções, destacam-se os sabores vindos do Brasil, Itália, Austrália, Estados Unidos, Chile, Argentina e França. O presente é válido somente no domingo, 10 de agosto, ou enquanto durarem os estoques.
Além de presentear os pais que celebrarem o seu dia nos restaurantes da rede, o Outback também ajuda na escolha de um presente para a data, oferecendo o Gift Certificate. O vale-presente, nos valores de R$ 25,00, R$ 50,00 ou R$ 100,00, pode ser adquirido em todos os restaurantes da rede e usados no Brasil para qualquer refeição do cardápio.
Iniciando a celebração com uma boa pedida, o Outback indica a sua entrada mais clássica: a Bloomin’ Onion® (R$ 20,50), uma cebola gigante frita servida com um molho exclusivo da rede. Já para o prato principal, a sugestão é a novidade no cardápio: Skirt Steak (R$ 33,50), uma versão de 300g de fraldinha preparada com condimentos especiais da rede, que pode ser acompanhada por Garlic Mashed Potato, cebola grelhada, legumes cozidos no vapor, fritas, brócolis ou arroz pilaf. Para harmonizar, a sugestão é o vinho chileno Isla Negra Reserve Carménère (R$ 62,00 a garrafa), feito com a uva emblemática do Chile, a carménère. Com cor vermelha brilhante, possui notas de ameixa fresca e framboesa.
Para os pais que não abrem mão de um dos tradicionais pratos do Outback, a famosa Ribs on the Barbie (R$ 38,00) é uma excelente pedida. Regada ao molho Barbecue ou Billabong, a costeleta de porco defumada e grelhada é servida com batatas fritas e Cinnamon Apples. Para harmonizar, a sugestão é o tinto Isla Negra Cabernet Sauvignon / Merlot (R$ 51,00 a garrafa), elaborado com 85% de cabernet sauvignon e 15% de Merlot. Com cor vermelha rubi, tem aromas de ameixa e framboesa e no paladar prevalecem chocolate e baunilha.
Quem prefere peixe ou frango encontra diversas opções. Entre elas, destaca-se a Tilápia Filet (R$ 28,50), prato que traz o peixe cuidadosamente grelhado e temperado com uma combinação de ervas e acompanhamento de molho Tartare. A dica de vinho é o branco Grand Chardonnay (R$ 82,00 a garrafa), um argentino de cor amarela clara com reflexos esverdeados e notas de abacaxi, banana e maçã. Já se a escolha for frango, como o Alice Springs Chicken (R$ 30,00), peito de frango grelhado coberto de bacon, champignons e queijos gratinados, o vinho perfeito para acompanhar o prato é o Salton Volpi Chardonnay (R$ 41,00 a garrafa). Esse branco é feito totalmente de uvas Chardonnay, cultivadas na Serra Gaúcha em solos pedregosos e argilosos com altitude média de 750 m e em arenosos de 300 m.