Voltado à culinária brasileira, o restaurante Santo Bambu destaca-se por especialidades como o pintado grelhado, a pescada amarela, o bife de chorizo e a picanha premium. Com pratos à la carte, preços acessíveis e mesa de entrada de petiscos e saladas, o restaurante dispõe de pratos executivos durante a semana.
“Temos uma massa que está fazendo muito sucesso: ravióli de abóbora recheado de queijo de cabra e o pappardelle ao ossobuco. Além disso, contamos com sobremesas, como: petit gateau de goiabada cascão e a cocada mole com calda de maracujá”, disse José Neto, proprietário do estabelecimento.
O restaurante tem três ambientes: uma varanda aconchegante, um quiosque e a parte interna climatizada. Eventualmente com programações de músicas ao vivo (jazz, mpb e músicas de raízes). Para as crianças, monitoria com diversas atividades: pinturas faciais, oficinas de cookies personalizados, oficinas de colagens, entre outras.
“A gente está focando em atividades educativas com crianças. Monitoras preparadas, isso é importante para as crianças interagirem”, afirmou Neto.
O Santo Bambu abre de quarta a sexta-feira, das 11h30 às 15h, e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 17h. Aos sábados à noite, o restaurante é reservado somente para eventos, tais como: casamentos, aniversários e outras atividades. Em casos de aniversários, o aniversariante acompanhado por 15 pessoas ganha um bolo.
Especialmente no mês de maio, o Santo Bambu já tem uma programação para abrir as quintas e sextas à noite, com a inclusão de fondues no cardápio. O restaurante aceita todos os tipos de cartões e tem toda programação no Facebook e Instagram.
O estabelecimento está localizado na Rua dos Expedicionários, 822, em Sousas. Para mais informações: (19) 3325-2784.