18.9 C
Campinas
sábado, setembro 21, 2024

Battataria Suíça agrada o paladar

Data:

Battataria-Suiça-JazzDesde 2003, a Battata­ria Suíça oferece a melhor e mais tradicional casa espe­cializada em Batata Suíça de Campinas e Região. Co­nhecida também por Rosti, o prato gourmet preparado com a pura batata ralada, é recheado com os mais diversos e criativos ingre­dientes, fritos sobre um fio de óleo.

São 30 tipos de batatas recheadas que podem ser acrescidas de acompanha­ mentos opcionais para sa­tisfazer os mais variados paladares.

E para os pequenos, foi lançado um cardápio espe­cial com dois novos sabores de mini batatas, no tama­nho ideal para as crianças: Cachorro Quente e Pizza.

Projeto Jazz Na Battata

Na noite de quarta-feira, 25, a Battataria Suíça deu início ao seu novo projeto Jazz Na Battata, trazendo noites de Jazz ao vivo em suas três unidades street. O projeto tem sua primeira noite na Unidade de Barão Geraldo, com Pepa D’elia & Convidados como res­ponsáveis pela abertura. Na quinta-feira, 26, passou para a Unidade Cambuí com Duo Samara e Alexxis Bitencour, terminando a semana de estreia na Uni­dade Castelo, com Pedro Fleury Trio e curadoria de Canja Instrumental.

Jazz Na Battata

O projeto tem a inten­ção de reerguer e impulsio­nar o Jazz na cena cultural campinense. O projeto, que conta com a parceria do Mostra Jazz Campinas, irá acontecer semanalmente durante um mês. Assim, como nessa semana de es­treia, cada noite em uma Unidade Battataria Suíça. (Isabela Lopes)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363