Para marcar o Dia Mundial de Conscientização sobre o Autismo e apoiar a Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas (ADACAMP) na realização de obras de expansão da instituição, grandes chefs de cozinha de Campinas e região promovem no próximo dia 2 de abril, entre 11h e 22h, o 2ª ADACAMP Food Park, evento que reúne food trucks e barracas com atrações gastronômicas para todos os gostos.
“Mais de 5 mil pessoas abraçaram a causa e estiveram conosco na primeira edição do evento em 2015 e a expectativa é superar esse número neste ano. Vamos dobrar o tamanho da tenda para acomodar ainda melhor todo esse público”, afirma o diretor social da ADACAMP, chef do Buffet Antonello e organizador do evento, Luciano Antonello. “Haverá também no local uma urna para arrecadação de cupons fiscais sem o CPF, que é mais uma forma simples de ajudar, pois conseguimos reverter uma parte do valor para a instituição”, completa Antonello.
Atrações Gastronômicas – Serão mais de 20 participantes entre renomados chefs, donos de restaurantes e food trucks, proporcionando um cardápio bastante diversificado e democrático, que inclui massas, carnes, hambúrgueres, cafés, culinária brasileira, brigadeiros, sucos, dentre outros. Dentre os restaurantes confirmados, estão o Outback, El Tambo e Joe & Leo’s. Já dentre os chefs participantes, estão Aimar de Paula, Arthur Sauerbronn, Adriano Emidio, Luciano Antonello, Nicoló Ferdico, Ricardo Cleto e Vivi Góes.
2º ADACAMP Food Park Gastronomia Solidária
Data: 02 de abril, sábado – 11h às 22h
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 (entrada é gratuita)
Local: sede da ADACAMP, na Rua Pe. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, Campinas/SP.
Facebook: adacampfoodpark