O Gávea Hotel Guarujá contratou novo Chefe de Cozinha, que é Amaro Domingos da Silva, que assumiu o Restaurante Canto do Mar. A dedicação pela profissão vem desde 1989, uma experiência que promete aprimorar o cardápio do Gávea Hotel Guarujá e o seu paladar. O Restaurante oferece um cardápio a La Carte e aos sábados os hóspedes podem saborear uma deliciosa feijoada, a dica do chefe é a entrada sardinha scabech, uma deliciosa sardinha coberta com cebola, cenoura ralada, aceite e pimenta de cheiro, acompanha pães, torradas e petiscos, é uma ótima opção. O prato principal é a caldeirada de peixe e frutos do mar, acompanha arroz. As sobremesas ficam por conta da confeiteira Elaine Borba Prado, uma excelente profissional com mais de 15 de experiências.
O Gávea Hotel Guarujá está localizado em um estratégico lugar da praia de Pitangueiras, onde a vista para o mar, principalmente dos apartamentos é uma das atrações turísticas, sem contar nas opções que a cidade proporciona para os visitantes. O Guarujá possui as mais belas praias do litoral sul. Os apartamentos são equipados com ar condicionado, telefone com discagem direta, som ambiente e mini-bar, todo conforto disponível em um só lugar.
O Gávea Hotel Guarujá disponibiliza diárias a partir de R$154,00 o casal com café da manhã. Informações e reservas 11 – 32555379 / www.gaveahotel.com.br.