A Rede Mabu de Hotéis & Resorts, grupo paranaense com mais de 35 anos de atuação no segmento hoteleiro, implantou algumas novidades no sistema All Inclusive do Mabu Thermas & Resort, em Foz do Iguaçu, no Paraná. As principais são oferecer aos hóspedes a Ceia e realizar as refeições nos diversos espaços gastronômicos do Resort.
O sistema All Inclusive, que antes contava com quatro refeições (café da manhã, almoço, café colonial e jantar), também terá inclusa a Ceia. O jantar será servido até às 22hs 45 min. Às 23 horas terá início a Ceia que irá contar com um buffet de sopas e cremes, tortilhas, omeletes com os mais variados recheios, massas, grelhados, pães e queijos. As bebidas já estão inclusas em todas as refeições (whisky, vinhos, cerveja, sucos, refrigerantes e água mineral). O cardápio da Ceia foi supervisionado pela nutricionista com o propósito de oferecer refeições leves. O sistema All Inclusive permite ao hóspede desfrutar de tudo sem se preocupar com a conta no final, pois já sabe quanto vai gastar.
Além da novidade da Ceia, as refeições serão servidas nos diferentes ambientes gastronômicos do Mabu Thermas & Resort; Brasserie Portinari, Brasserie Di Cavalcanti, Salão Brasil e Salão América. Dessa forma, o hóspede poderá conhecer todos os espaços do Resort.
“Inovar é sempre uma exigência do mercado. As nossas novidades vão agregar valor ao sistema All Inclusive do Mabu Thermas & Resort. Nós temos certeza que as inovações serão muito bem recebidas pelos hóspedes”, aponta Alberto Asseis, superintendente da Rede Mabu de Hotéis & Resort.
O sistema All Inclusive do Mabu Thermas & Resort será oferecido nos Happy Weekends e períodos Festivos.




