Campinas
sexta-feira, setembro 20, 2024

Bugre perde para o ASA no Brinco e volta para o Z-4

Data:

O Guarani mais uma vez decepcionou sua torcida na noite desta terça-feira (18) dentro do Brinco de Ouro. Após a derrota no final de semana para o arquirrival Ponte Preta, o Bugre perdeu para o ASA pelo placar de 1 a 0. Gustavo fez o gol da vitória do time alagoano, a primeira fora de casa após 31 rodadas de Série B do Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, o alviverde passa a ser o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, com 37 pontos, dois a menos que Goiás e Icasa, os primeiros fora do Z-4, que venceram seus jogos nesta terça. O ASA, por sua vez, respira na tabela. Com 41 pontos, a equipe aparece em 13º lugar.

O gol do jogo foi jogo foi marcado logo aos 4 minutos, por Gustavo. O jogador recebeu na entrada da área e bateu firme para estufar a rede. O Bugre esteve mal no jogo e poderia até ter levado o segundo, não tivesse Reinaldo Alagoano perdido um gol debaixo dos paus para o ASA, já no segundo tempo.

Os dois times voltam a campo nesta sexta-feira. O Guarani visita o rebaixado Duque de Caxias, enquanto o ASA recebe o Salgueiro.