25.9 C
Campinas
sábado, setembro 21, 2024

AQUEÇA SUAS NOITES

Data:

Um almoço ou jantar no restaurante Canto do Mar, do Gávea Hotel Guarujá é uma ótima opção para quem busca requinte e qualidade. O restaurante apresenta uma ampla variedade de pratos em seu menu. Dentre as variedades estão a Tradicional Feijoada, servida aos sábados, o Penne Light uma opção leve e saborosa, o Peixe ao Forno com batata assada, cebola e tiras de pimentão, uma deliciosa opção para quem aprecia um delicioso peixe.

Para o jantar, o Gávea Hotel Guarujá preparou uma novidade para seus hóspedes e convidados, entre 10 de agosto a 10 de setembro, o restaurante Canto do Mar realiza o 1° Festival de Sopas e Cremes do Guarujá. Elaborado com muita sofisticação, o cardápio especial, servido a la carte, contará com oito diferentes opções de sopas e cremes por semana. Entre elas o Caldo Verde com bacon, cebola e purê puxado na couve manteiga, Caldo de Peixe puxado na cebola, alho, bacon e purê Kinner, Caldo de Marisco e Caldo de Ervilha, além da Canja de Galinha, Sopa de Cebola, Sopa de Feijão, Sopa de Lentilha e Minestrone, todos com nossos pães torradinhos quentes puxado na manteiga.

Para finalizar, as opções de sobremesas são um prazer à parte, a sugestão é o bolo de Brigadeiro, que dispensa apresentação, outra sugestão é o bolo de Morango com Chantilly e o bolo Marta Rocha. O Restaurante Canto do Mar conta com o Lobby Bar, um exclusivo bar que oferece um atendimento diferenciado, melhor acomodação e uma indescritível vista para o mar.

O Gávea Hotel Guarujá disponibiliza diárias a partir de R$154,00 o casal com café da manhã. Informações e reservas 11 – 32555379 / www.gaveahotel.com.br.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363