19.9 C
Campinas
sexta-feira, novembro 22, 2024

SPOLETO LANÇA CARDÁPIO EM BRAILE

Data:

A partir de abril, as 185 unidades da rede de culinária rápida Spoleto terão
um cardápio em braile para atender melhor os deficientes visuais. O menu foi
produzido pela Fundação Dorina Nowil, que tem como objetivo favorecer a
inclusão social de crianças, jovens e adultos cegos ou com baixa visão por
meio de ações educativas e culturais. A iniciativa surgiu principalmente da
solicitação da unidade carioca do Rio Sul Shopping, que por estar localizada
ao lado do Instituto Benjamin Constant recebe muitos clientes com esta
deficiência. Os cardápios especiais são exatamente iguais aos já existentes,
com todos os produtos do restaurante.

Um pouco mais sobre a instituição – a Fundação Dorina Nowill foi fundada em
1946 pela professora Dorina de Gouvêa Nowill, cega desde os 17 anos. A
Fundação atua na produção de livros em braille, falados e digitais. Oferece
programas de atendimento especializado ao deficiente visual e sua família,
que incluem avaliação e diagnóstico, clínica de baixa visão, educação
especial, reabilitação e orientação e colocação profissional do deficiente
visual.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363