As mamães que forem comemorar o Dia das Mães no Outback Steakhouse não terão apenas um delicioso almoço ou jantar. A rede as presenteará no dia 11 de maio com um pingente de celular em formato de canguru, ideal para enfeitar o aparelho e deixá-lo personalizado. O presente foi feito em parceria com a Coca-Cola Zero, e será válido apenas no dia 11 de maio, ou enquanto durarem os estoques. Em Campinas, o Outback está instalado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
Além de homenagear as mães, o Outback também ajuda na escolha de um presente diferenciado para a data. O restaurante oferece o Gift Certificate, um vale-presente nos valores de R$ 25, R$ 50 ou R$ 100 , que pode ser adquirido em todos os restaurantes da rede e usado no Brasil para qualquer refeição do cardápio.
Para celebrar a data, nada melhor do que as novidades no cardápio. Entre elas, a Chicken BBQ Ranch Salad (R$ 28,50), uma super salada com delicioso peito de frango grelhado, servido fatiado sobre uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, bacon e nachos. Tudo regado ao molho Barbecue Ranch. Outra nova salada é a Skirt Steak Caesar Salad (R$ 29,50), quetraz a famosa Caesar Salad com tiras de fraldinha temperadas ao estilo Aussie, uma mistura de especiarias exclusiva do Outback.
Já para as mamães que curtem suculentas opções de carne, o Outback lança o prato Skirt Steak (R$ 32,50), uma versão de 300g de fraldinha preparada com condimentos especiais da rede. A iguaria pode vir acompanhada de Garlic Mashed Potato ou qualquer outro, de acordo com o gosto do cliente. Entre as opções estão a Jacket Potato, cebola grelhada, legumes cozidos no vapor, fritas, brócolis ou arroz pilaf. Para a harmonização ideal, a sugestão é o vinho chileno Isla Negra Reserve Carménère,feito com a uva emblemática do Chile, a carménère. Com cor vermelha brilhante, possui notas de ameixa fresca e framboesa.
O Dia das Mães também pode ser celebrado com tilápia. O peixe é oferecido pelo Outback em três versões: Tilápia Filet (R$ 28,50), grelhado temperado ao estilo Outback e servido com o novo molho Tartare; o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 32,50), coberto com champignons, espinafre e com um toque siciliano de pignoli e vinho ao estilo J. Woodhouse (uma menção ao comerciante inglês John Woodhouse, que introduziu o vinho Marsala); e o Tilapia Filet Sweet Creamy Tomato (R$ 32,50), regado ao molho Tomato Cream Sauce, com camarões e espinafre.
Para fechar o almoço ou jantar, o Outback Steakhouse oferece sobremesas que podem ser divididas por toda a família. O Chocolate Thunder from Down Under (R$ 17,50) traz brownie com sorvete de creme, calda quente de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. A Cinnamon Oblivion (R$ 17,50) é composta de sorvete de creme, chantilly, maçã com canela, croutons de canela, nozes carameladas, calda quente de caramelo e fruta da estação.
Sobre o Outback Steakhouse
Com 19 restaurantes, a rede Outback Steakhouse é sinônimo de sucesso pela qualidade, fartura e sabor marcante da sua culinária, estilo descontraído de atendimento e instalações aconchegantes. A construção e a decoração são em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. O nome da rede foi inspirado na vasta região desértica daquele país, o “coração australiano”, de paisagens áridas e deslumbrantes.