A Nestlé FoodServices – divisão especializada em produtos e serviços para profissionais de alimentação fora do lar – promove nos dias 15 de maio, em Campinas (SP), o curso “Pequenas Delícias, Grandes Momentos” para profissionais do ramo e demais interessados por idéias e soluções criativas com chocolataria da região. A inscrição dos que desejam aprender novas técnicas de preparo de saborosos quitutes para Dias das Mães, Pais e Namorados e demais data comemorativas devem ser feitas na Makro loja 09, localizada na Rodovia Dom Pedro I SN, KM 109 – Santa Mônica, ou por meio do telefone (19) 3716-8300.
Com duração de três horas, no curso são apresentados procedimentos e técnicas para elaborar pequenas porções e miniaturas de doces tradicionais sem desperdício, além de aprimorar o preparo e apresentação. A aula é prática e conta com quatro preparações para o doceiro treinar as habilidades com chocolate, entre eles a última novidade da Nestlé FoodServices: Cobertura de Chocolate Blend.
Os participantes recebem ainda um receituário completo e instruções para formatação de preço, métodos para calcular gastos e lucros.
Cobertura Blend
Com sabor equilibrado, a Cobertura de Chocolate Blend é a combinação perfeita entre o sabor acentuado do Chocolate Amargo com a suavidade do Chocolate ao Leite Nestlé. Promove padronização e praticidade, com rendimento de alto rendimento.