19.1 C
Campinas
sábado, setembro 21, 2024

EVENTO ENOGASTRONÔMICO

Data:

Um evento enogastronômico assinado por Erick Jacquin, chef da Brasserie que leva seu nome, é o grande destaque do feriado de Corpus Christi no Hotel Sant´Anna, que abre a série “Vive La Vie Sant´Anna”. Além do jantar do chef francês, o pacote, válido entre os dias 21 e 25 de maio, inclui degustação de espumantes, drinks especialmente preparados com a vodka Pravda e de charutos da Mattafina Tabacaria, além de uma massagem facial com produtos Mary Cohr. Os preços vão de R$ 4.130,00 na suíte luxo para duas pessoas a R$ 5.327,00 na suíte máster externa, também para duas pessoas.

Na quinta-feira, 22, haverá degustação de drinks preparados com a vodka polonesa Pravda e música ao vivo com saxofonista, a partir das 11 horas no Café Bar da piscina externa. À noite, o jantar de boas-vindas, a partir das 20 horas, será preparado pelo chef do Sant’Anna, Iran Santos. Para acompanhar as iguarias, os espumantes Pol Clement Brut e Rosé.

A programação com o chef Erick Jacquin começa na sexta-feira, 23, quando, em encontro com os hóspedes no Café Bar da piscina, a partir das 11 horas, ele dará detalhes sobre seu trabalho e os bastidores da culinária francesa. Após o bate-papo com degustação do espumante Rio Sol, haverá um sorteio de uma semi-jóia do designer italiano especialista em pedras brasileiras, Fabrizio Gianonne.

Erick Jacquin também assina o jantar da noite do dia 23 no Engenho Restaurante. Bouillabaisse de camarão com açafrão e magret de pato com maçã caramelizada são algumas das sugestões. Antes da refeição, a sommelier Ana Rita Zanier, da Expand, reunirá os hóspedes para falar sobre os vinhos escolhidos para combinar com cada prato.

No dia 24, pela tarde, o Club House será palco de uma degustação de charutos da Mattafina Tabacaria, durante a qual o hóspede também poderá conhecer um pouco mais sobre os vários tipos de tabaco, as características de cada marca de charutos e sua conservação, além de degustar cafés do Café Floresta.

O chef Erick Jacquin volta a preparar o jantar do sábado, que vai incluir salmão cru marinado com pupunha e creme de ouriço e filé de cordeiro com ragu de favas aromatizado com menta, entre outros pratos, servidos com vinhos escolhidos pela sommelier.

A programação inclui ainda cafés especiais, drinks e outras apresentações da bebida preparados pelo barista do Café Floresta todos os dias no Café República e duas clínicas de golfe nos dias 23 e 24 de maio.

Sobre o Hotel Sant’Anna

Localizado em Amparo, distante apenas 120 km da capital paulista e em plena Serra da Mantiqueira, em meio a uma área verde de mais de 1,5 milhão de m2 – que inclui vegetação preservada e reflorestada –, o Hotel Sant’Anna oferece uma proposta única de hospedagem, reunindo o conforto da hotelaria em 42 apartamentos exclusivos e que mantêm construção e arquitetura clássicas do século XIX, ampla infra-estrutura de lazer e de esportes, além de serviços de wellness, totalmente integrados à natureza.

O hotel conta com duas cachoeiras e nove trilhas, ideais para caminhados acompanhadas por monitores que também orientam atividades na piscina aquecida e nas salas de musculação e ginástica. No Wellness Center, o hóspede tem à disposição terapias como o shiatsu, o reiki e drenagem linfática, feitas por profissionais treinados e produtos da marca francesa Mary Cohr.

O Sant’Anna tem ainda ofurôs, saunas (seca e a vapor), hidromassagem, quadras de tênis oficiais, campo de golfe, quadra poliesportiva, salas de videokê, e disponibiliza aulas de aeróbica, step, body combat, entre outras, duchas circular e escocesas e salão de beleza (cobrados à parte).

Serviço – Corpus Christi

Feriado entre 21 a 25 de maio

Pacotes: de R$ 4.130,00 (apartamento luxo) a R$ 5.579,00 (suíte presidencial)

Diárias incluem:

· três refeições diárias (hóspedes de dieta livre)

· seis refeições balanceadas (hóspedes de dieta balanceada)

· programas de atividades físicas

· entretenimento com monitores

· Massagem facial Mary Cohr

· dois jantares elaborados pelo chef francês Erick Jacquin

· encontro com o chef Erick Jaquin

· degustação de vinhos Expand harmonizados com os pratos dos dois jantares

· degustação de espumantes e drinks com vodka PRAVDA

· degustação de charutos da Mattafina Tabacaria

· Pagamento: entrada de 40% e restante em até 2x no cartão. Todos os cartões de crédito são aceitos.

Hotel Sant’Anna:

Endereço: Fazenda Sant’Anna s/n – Bairro Córrego Vermelho – Cep.: 13900 -000 – Amparo – SP.

Central de Reservas SP – 11 3729-4252

Site: www.hotelsantanna.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363