Hopi Hari inicia nesta segunda-feira, dia 16, o processo seletivo para a contratação de 120 novos colaboradores para a área de Alimentos e Bebidas. As vagas são para atuar nos fast foods e restaurantes do parque. Jovens sem experiência, pessoas da terceira idade e portadores de necessidades especiais também podem se candidatar a essas oportunidades. A seleção dos candidatos termina no dia 30 de junho. As vagas são temporárias, para o período de julho a setembro, mas dependendo do desempenho e das necessidades do parque o candidato pode ser efetivado após o término do evento.
Os pré-requisitos para as oportunidades são:
– Residir nas cidades de Vinhedo, Valinhos, Campinas, Jundiaí, Indaiatuba, Itupeva, Várzea Paulista e Louveira;
– Ter o ensino médio completo;
– É desejável – mas não obrigatório – ter conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos, experiência como garçom, conhecimento em atendimento de balcão e operação de caixa;
– Ter disponibilidade de horários nos fins de semana, bom-humor, trabalhar bem em equipe e iniciativa nas mais diversas situações.
A faixa salarial é na média de mercado, de acordo com o cargo/função. Hopi Hari oferece transporte, refeição e seguro de vida
O processo seletivo de Hopi Hari é completo, a primeira fase inclui atividades, entrevistas e dinâmica em grupo. Depois o candidato parte para a participação de integração, com duração de três dias. Esta é a fase que dá início à sua adaptação à cultura organizacional e o conduz aos treinamentos
Todos os interessados que se encaixarem nos pré-requisitos acima devem enviar seus currículos via correio para Hopi Hari – Hora do Horror/A&B – Rodovia dos Bandeirantes, km 72,5 – Vinhedo – CEP 13280-000 aos cuidados do Depto. de Recursos Humanos. Também é possível encaminhar via e-mail para horadohorror@hopihari.com.br, informando no campo “assunto”: CV para A&B – Hora do Horror. Vale ressaltar que os candidatos não devem ir diretamente ao parque. Os currículos devem ser encaminhados até 30 de junho.
Parque vai contratar 120 para área de Alimentos e Bebidas
Data: