28.9 C
Campinas
quinta-feira, setembro 19, 2024

Chef Claudio Savitar desembarca no Brasil para assinar menu com trufas negras

Data:

Especialista da iguaria vem da Toscana especialmente para cozinhar dias 16 e 17 de agosto no restaurante Pontremoli em Campos do Jordão

Para quem gosta de trufas vale conferir o Festival de Tartufo que o Ristorante Il Cuore di Pontremoli realiza nesta semana em Campos do Jordão.

 No comando do festival, o chef Cláudio Savitar, que  conheceu a iguaria na infância, juntamente com o pai, nas florestas da Toscana e oferece o produto há mais de 30 anos aos restaurantes mais refinados do mundo.

Consideradas “Pérolas da Cozinha”, as trufas são cogumelos que nascem e crescem espontaneamente junto a raízes de árvores, principalmente na Itália. O fato de não existir cultivo faz com que sejam um item de desejo de muitos gourmets e chefs por oferecer um sabor e perfume inexplicáveis aos alimentos. 

 As trufas negras serão as protagonistas do jantar, de seis tempos, harmonizado com vinhos e espumantes.

 O restaurante é especializado em cozinha italiana e é comandado pelo chef brasileiro Bernard Contipelli. Localizado dentro da Pousada Alto da Boa Vista é um destino cheio de charme, onde os casais podem aproveitar a deslumbrante vista das montanhas nativas da cidade e participar de uma experiência gastronômica inesquecível.

Festival de Tartufo

Dias 16 e 17 de agosto, às 20 horas (Somente com reserva).

Ristorante Il Cuore di Pontremolidas Hortências, 605, Alto Boa Vista, Campos do Jordão, São Paulo. Tel. (12) 9.9663-3033   e (12) 9.9794-1213

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363