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N45: o negroni criado artesanalmente

Assinado por César Griffo, marca aposta em receitas exclusivas e originais
para garantir equilíbrio e sabor

Negroni, o
clássico drinque italiano, não é simples de ser preparado. A combinação
perfeita deve ser minuciosa para resultar em uma bebida equilibrada. Mesmo para
o aspirante a alquimista e apaixonado por sabores intensos como César Griffo a
combinação perfeita não foi fácil de ser encontrada.  Para compor o N45
–  negroni preparado com gim, vermute e bitter criados por Griffo com
receitas exclusivas – 45 combinações foram necessárias para acertar o ponto
entre o intensidade e frescor.  O resultado é possível encontrar nas
garrafas de 500ml e 1L que levam toda a excelência de uma bebida preparada no
bar para dentro de casa.

Foi criando
receitas artesanais de destilados que Cesar Griffo percebeu que a química de
seus experimentos poderiam render bons ingredientes para seus drinques.
Matemático por formação e mixologista por mais de 10 anos, Griffo aprendeu como
desenvolver receitas muito jovem, quando o pai o ensinou como preparar vermute.
De lá para cá, muitas receitas foram criadas para “afinar” o produto. Enquanto
o vermute descansava no barril de carvalho, Cesar ainda desenvolvia variações
de gim e bitters, e combiná-los foi o passo mais trabalhoso. “As primeira
versões do negroni ficaram muito amargas. Algumas ficaram doces demais. Para
acertar, passamos por vários testes. Ingredientes foram adicionados, ervas
retiradas até que o processo de mistura de todos os componentes garantisse
sabor, aroma e originalidade”,
relembra Cesar.

Para virar negócio, Cesar contou com a ajuda de Leandro Faria, o administrador
e empreendedor apaixonado por negroni. Ele foi a primeira pessoa a degustar o
drinque produzido pelo César e percebeu o potencial para transforma-lo em uma
marca. “Hoje, produzimos o negroni em uma fábrica, mas nos preocupamos em
manter a originalidade e as receitas artesanais desenvolvida pelo César. 
Ter ingredientes que foram desenvolvidos do zero são o nosso diferencial”,

ressalta Leandro.

Para o produto
chegar às garrafas, gim, vemute e bitter de N45 passam por um longo processo de
produção. A receita do gim contém mais de 10 botânicos que são infusionados
separadamente por três semanas. O bitter leva ervas, raízes e flores,  já
o vermute, leva mais de 20 ervas e descansa em barris de carvalho por cerca de
três meses.

N45 está à venda
nos melhores empórios e delicatessens no valor de R$99,00 para 500ml e R$159
para 1litro. O produto também pode ser encontrado no site https://www.n45.com.br

Como
degustar

N45 pode ser
degustado de várias formas, leve de teor alcoólico ele pode ser consumido puro
ou ser combinado com tônica, espumante e até café, sempre com gelo.

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