Após quatro anos de funcionamento na Fazenda Santa Maria o Restaurante Da Capela ficou mais perto de seus clientes e assumiu a direção do Restaurante Cambuquira em Joaquim Egídio.
Por enquanto, a mesma bandeira será mantida que deverá ser substituída pela do Restaurante Da Capela até o dia 20/08. Enquanto isso, os proprietários Beatriz, Susanna e Gustavo Alcântara Cardoso já estão a postos aguardando a visita dos amigos e clientes para darem palpites e sugestões com a mesma alegria e descontração que recebiam na Fazenda Santa Maria. Restaurante Da Capela (Cambuquira) está instalado num pedacinho histórico de Joaquim Egídio, em um casarão de 1828, rodeado por uma área de preservação ambiental, que combina muito bem com o ambiente rústico, que dá o tom aconchegante para a casa.
Na parte a grande novidade será o café da manhã ao ar livre, que promete ser a nova mania dos ciclistas e caminhantes. Estes poderão deixar seus carros, seguros, no amplo estacionamento do restaurante, fazerem uso de banheiros e ainda alimentarem-se saudavelmente com frutas, cereais, pães integrais e sucos.
Cardápio
O cardápio do Restaurante Cambuquira sofrerá pequenas modificações e será adicionado o cardápio do Restaurante da Capela. Pratos como o Bacalhau da Baia e o Medalhão Maria Preta não poderiam ficar de fora. Além disso, haverá opções de massas, risotos e muito mais. Para beber as opções são diferenciadas, como as caipirinhas de jabuticaba ou a de abacaxi com rúcula. De sobremesa, a dica é o creme de papaya com licor de jabuticaba.
O restaurante oferece, também, um excelente espaço para realização eventos como casamentos, aniversários, confraternizações, batizados entre outros.
Horário de funcionamento é de quinta à sexta das 19 às 24h. Sábados das 12 às 17h e das 19 às 24h. Aos domingos das 12 às 17h.
O Restaurante Da Capela (Cambuquira) está localizado à Rua Heitor Penteado, 1407 – Joaquim Egídio. Telefone: 3298-6299 / 91159759 www.restaurantedacapela.com.br / reservas@restaurantedacapela.com.br