20.9 C
Campinas
sábado, setembro 21, 2024

Happy Hour é no Restaurante Jangada

Data:

Serviço é oferecido em Campinas, às quintas e sextas, das 17h30 às 20h
Serviço é oferecido em Campinas, às quintas e sextas, das 17h30 às 20h

O Jangada estabeleceu-se na região com excelência e qualidade ao servir pratos de peixes e frutos do mar. E, para trazer a tradição à unidade campineira, recém-inaugurada, o restaurante formatou um novo serviço de happy hour jovem e descolado, com cardápio de temakis a vontade, porções e cerveja a preços especiais.

Nas porções, iscas de Pintado e Tilápia, iscas de filé mignon acebolado ou ao molho madeira e Lula a dorê – com destaque para a Mandioquinha frita e o Torresmo de salmão. Dentre os temakis, Salmão em cubos com cream cheese e cebolinha, Salmão picadinho com cream cheese e cebolinha, Salmão com arroz, cream cheese, molho tarê e couve frita, Shimeji com arroz, cream cheese e cebolinha, Salmão Skin, Salmão Grelhado e o clássico Califórnia com Nori, manga, pepino e kani.

Para complementar, todo happy hour tem que ter cerveja! A escolhida por Felipe Lopes, proprietário da unidade Campineira, foi a Corona – uma das melhores cervejas mexicanas, que sairá por R$6. Música ambiente, com o melhor do cenário eletrônico embala os encontros.

Este formato de happy hour é uma exclusividade da unidade de Campinas e acontece às quintas e sextas-feiras, das 17h30 às 20h. O custo é de R$ 39,90 por pessoa. 

Jangada Campinas

(19) 3208-1313

Alameda Parque D. Pedro Shopping

Av. Guilherme Campos, 500. Jd. Santa Genebra. Campinas-SP

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363