A época do Natal é uma das mais esperadas no ano, momento de celebrar com a família. A data remete a pratos fartos e que às vezes só temos a oportunidade de saborear nesta época. A cantina Lellis Trattoria oferece um menu com entradas, pratos quentes e sobremesas, a preço fixo.
O cardápio oferta duas versões de peru, assado à Califórnia, com purê de maçã e frutas em calda quente e à Brasileira, com farofa, batatas fritas e arroz.
As entradas variam com pães italianos, berinjela, azeitonas, sardela, frios, queijos e antepastos, além de mesa de frutas, sobremesas com bolos e tortas caseiros, somente com reserva, incluindo as duas sugestões de pratos com Peru.
Além das duas opções de Peru, há mais três opções de pratos quentes, torteloni recheado de pernil de vitela, brócolis e parmesão alla creme de funghi secchi ou alla napolitana com funghi secchi, agneloti recheado de ricota, espinafre, nozes e parmesão alla creme com uva passas e cabrito assado e desossado com batatas coradas e brócolis.
Serviço: Cardápio de Natal para ceiar na cantina
Entradas
– Pães italianos, berinjela, azeitonas, sardela, frios, queijos e antepastos
Pratos quentes
– Peru assado à Califórnia, com purê de maçã e frutas em calda quente
– Peru à Brasileira, com farofa, batatas fritas e arroz
– Torteloni recheado de pernil de vitela, brócolis e parmesão alla creme de funghi secchi ou alla napolitana com funghi secchi
– Agneloti recheado de ricota, espinafre, nozes e parmesão alla creme com uva passas
– Cabrito assado e desossado com batatas coradas e brócolis
Sobremesas
– Mesa decorada com frutas da época e castanhas,
– Bolos, tortas e doces caseiros
O menu completo custa R$ 120,00 por pessoa.
Lellis Trattoria – Av. Benjamim Constant, n° 2.031- Cambuí – Campinas –SP – (19) 3251-8809