Desde 2003, a Battataria Suíça oferece a melhor e mais tradicional casa especializada em Batata Suíça de Campinas e Região. Conhecida também por Rosti, o prato gourmet preparado com a pura batata ralada, é recheado com os mais diversos e criativos ingredientes, fritos sobre um fio de óleo.
São 30 tipos de batatas recheadas que podem ser acrescidas de acompanha mentos opcionais para satisfazer os mais variados paladares.
E para os pequenos, foi lançado um cardápio especial com dois novos sabores de mini batatas, no tamanho ideal para as crianças: Cachorro Quente e Pizza.
Projeto Jazz Na Battata
Na noite de quarta-feira, 25, a Battataria Suíça deu início ao seu novo projeto Jazz Na Battata, trazendo noites de Jazz ao vivo em suas três unidades street. O projeto tem sua primeira noite na Unidade de Barão Geraldo, com Pepa D’elia & Convidados como responsáveis pela abertura. Na quinta-feira, 26, passou para a Unidade Cambuí com Duo Samara e Alexxis Bitencour, terminando a semana de estreia na Unidade Castelo, com Pedro Fleury Trio e curadoria de Canja Instrumental.
Jazz Na Battata
O projeto tem a intenção de reerguer e impulsionar o Jazz na cena cultural campinense. O projeto, que conta com a parceria do Mostra Jazz Campinas, irá acontecer semanalmente durante um mês. Assim, como nessa semana de estreia, cada noite em uma Unidade Battataria Suíça. (Isabela Lopes)