17.9 C
Campinas
sábado, setembro 21, 2024

Assim Assim Assado valoriza culinária brasileira

Data:

Variados tipos de carne
Variados tipos de carne

Voltada à culinária bra­sileira, o Restaurante Assim Assim Assado, inaugurado há 9 anos, oferece o que há de melhor em churrasco. Devido a grande variedade de pratos à la carte e preços variados, o estabelecimen­to criou um novo cardápio para o dia-a-dia, com op­ções de marmitex durante a semana.

Esse diferencial, há dois meses busca atender os clientes que tem uma vida corrida ou então, preferem economizar nos preços na hora do almoço. Como carro chefe, o restauran­te apresenta a costela no bafo e frango na brasa, e outras porções mais pe­didas, como: Torpedinho, uma porção de 25 mini croquetes.

“O cliente tem o direito de exigir o melhor, e a gen­te tem o dever de oferecer o melhor”, disse Daniel Pado­vane, proprietário do local.

O cardápio conta com uma variedade de cerve­jas e drinks, e a novidade é caipiroskas de rúcula, lima da pérsia e coquetéis. Com ambiente tranquilo em lu­gar aberto e arborizado, o restaurante estabelece uma relação com o cliente que busca a natureza.

O Assim Assim Assado abre todos os dias para a entrega de marmitex. Já o restaurante funciona no al­moço e jantar, de quarta a sábado, das 11h às 17h, e no domingo das 11h às 17h.

O estabelecimento está localizado na Av. Mario Garnero, nº 450, estrada de acesso ao condomínio San Conrado, em Sousas. Para mais informações: (19) 3258-8367

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363