Campinas
sexta-feira, setembro 20, 2024

Atleta de 70 anos é destaque na região

Data:

Airton José dos Santos, 70 anos foi um dos destaques no Troféu Brasil de Atletismo categoria veterano.
O Sr.Airton começou a correr desde os 23 anos. Treinava no Sesi e foi então convidado pela Bosch disputar pela empresa.
Em 2006 participou do XIII Sul Americano no Rio de Janeiro que contou com a presença de 10 países da América Central, 8 da América do Sul, Japão, África do Sul e Estados Unidos.
Foram 10 dias de competiçã e o Sr. Airton concorreu na modalidade de Lançamento de Dardos, Salto em Altura e foi classificado no 5ª lugar. No lançamento de disco ficou em 9° lugar e ganhou a Medalha de Bronze no Salto Triplo.
Freqüentador da Igreja Batista ele diz que “Antes de conquistar esta medalha olhei para o céu e pedi força para o Senhor e com a ajuda dele eu consegui. Muito Obrigado Senhor”.
A mulher do Sr.Airton não gosta muito que ele participe dos campeonatos. – “Mas no fim ela acaba apoiando” Diz ele.
O Sr. Airton recebeu o patrocínio dos empresários: Armandinho, do Sr.Atílio, Vanderlei e da Andressa que oferece a sua academia para o atleta treinar.
A próxima competição será a inter clubes em Agosto de 2007 em Sertãozinho, onde disputarão todos os clubes do Brasil. E em janeiro o Sr.Airton participará da corrida da TVB de 10 km.
Sr.Airton treina 2 à 3 vezes por semana. O seu preparador físico, treina a equipe “Kimura Master Ciave”. Durante a semana o atleta treina salto em altura no colégio Notre Dame.
Para quem tiver interesse em patrocinar o Sr.Airton é só entrar em contato pelo fone: 3258-7945