18.9 C
Campinas
domingo, setembro 22, 2024

Restaurante Daitan apresenta mostra de

Data:

Trabalhos fazem parte da terceira mostra da exposição Traços e
Cores do Japão – homenagem aos 100 anos da imigração

A exposição Traços e Cores do Japão – Homenagem aos 100 anos da imigração organizada pelo Daitan, Restaurante Japonês, em Campinas, abre nesta terça-feira, dia 03 de junho, a terceira das quatro mostras do evento, apresentando 20 trabalhos da artista plástica Gabriele Mayla. A artista escolheu as lendas japonesas como tema de suas obras para esta exposição. “São trabalhos que tratam da criação do mundo, seres fantásticos e criaturas”, explica. Os 20 trabalhos são desenhados em aquarela, nanquim e lápis de cor, sobre papéis especiais.

“São três estilos perfeitos para este tipo de arte”, observa ela. “Utilizei o gekiga, que é o modo mais realista do mangá. Assim, combino um estilo adulto e suave com o ambiente do Daitan”, explica. As obras de Gabriele ficam em exposição até o dia 23 de junho. A exposição é aberta ao público com entrada franca.
Serviço:
Exposição Traços e Cores do Japão – Homenagem aos 100 anos da imigração
Data: 22 de abril a 14 de julho
De 22 de abril a 12 de maio: Paulo Branco
De 13 de maio 2 de junho: Alice Montibeller
De 3 a 23 de junho: Gabriela Mayla
De 24 de junho a 14 de julho: exposição em homenagem aos 234 anos de Campinas e ao imigrante Tomekiti Goto, que completará um século de vida.
Local: Restaurante Daitan
Endereço: Rua Maria Monteiro, 321 Cambuí, Campinas, São Paulo.
Aberto de segunda a quinta-feira das 11h às 14h e das 19h às 23h
De sexta a domingo das 11h às 15h e das 19h às 24h
Telefone: (19) 3251.3600

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363