FONDUE DE CHOCOLATE
Rendimento: 400 gramas / 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Calorias por porção: 79
Ingredientes:
– 2 xíc. (chá) de leite desnatado
– 2 col. (sopa) de amido de milho
– 3 col. (sopa) de adoçante Tal e Qual
– 6 col. (sopa) de achocolatado Gold
– frutas: morango, abacaxi, banana, pêssego, kiwi, carambola, uva verde, etc.
Modo de Preparo:
– Numa panela, junte o leite, o amido, o adoçante Tal e Qual e o achocolatado Gold. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar.
– Corte as frutas maiores em pedaços (a banana em rodelas, o kiwi em fatias e depois ao meio, a carambola em fatias, etc…).
– Passe o creme para um réchaud, espete as frutas em garfo próprio e passe pelo fondue de chocolate quente.
Informações adicionais:
– 1 morango médio é envolvido por 5,5g de fondue.
– 1 fatia média de carambola é envolvida por 7,5 g de fondue.
– 1 rodela de banana é envolvida por 5,5g de fondue.
– Média geral: 6,5g de fondue por pedaço por fruta.




