Mantendo a política de inovar sempre, o Outback Steakhouse do Iguatemi Campinas amplia o cardápio, busca 20 novos colaboradores e, assim como os demais restaurantes da rede no país, passa a investir no relacionamento com os clientes via Internet, por meio de um blog recém-inaugurado. Confira:
Novos sabores
Dos aperitivos aos carros-chefes do menu, o Outback Steakhouse do Iguatemi Campinas aposta em um verdadeiro mix de aromas e texturas. Prova disso é o exclusivo Arroz Tasmânia, servido com champignons, amêndoas e pimentões (R$ 12,00). O Ribs BBQ Mango traz a clássica costeleta de porco defumada e grelhada servida com a nova opção de molho de manga (R$ 38,50). Para acompanhar, vale experimentar a Homemade Golden Potatoes, batatas assadas, cortadas em quatro partes e levemente douradas, com jeitinho de comida feita pelos fazendeiros australianos (R$ 12,00).
Comece seu momento Outback com a Chook’ N Dillas, quesadillas generosamente recheadas com tiras de frango e cobertas com bacon e queijos variados, servidas com molho Honey Mustard (R$ 21,00). O Grilled Peppered Strip mantém a tradição de cortes especiais. São 240g de Strip intensamente temperado e preparado em chama aberta, para realçar o sabor (R$ 29,50). Se a preferência é peixe, a sugestão é o Byron Bay Salmon, filé de salmão temperado e coberto por molho à base de limão e framboesa, e servido com Arroz Tasmânia e Brócolis (R$ 37,50). Já o menu jovem ganha dois sabores de milk shakes, de chocolate e morango (R$ 9,50).
As opções de bebidas também aumentaram. Além dos shakes, o Iced Tea (R$ 4,75) ganhou novos sabores: limão, pêssego e cranberry. As caipirinhas (R$ 10,50 com vodca nacional / R$ 9,50 com cachaça) estão ainda mais refrescantes, nas versões Lima-Pimenta (lima da pérsia e pimenta rosa), Uva com Manjericão, Strawberry Ginger (morango e gengibre), Rock Melon (mistura de melão com limão), Lichia e Red Passion (limão e maracujá). Outros drinques especiais (R$ 15,00) entram no cardápio, como o Strawberry Rita (Gold Coast Rita batida com polpa de morango), o Brazilian Beach Cocktail (combinação de kiwis e morangos batidos com Cranberry Juice e vodka) e o South Pacific (inusitada combinação de Wallaby Darned com Strawberry Rita).
Contratações
Visando ampliar e renovar o quadro de colaboradores, chamados de Outbackers, o Outback do Iguatemi Campinas tem 20 vagas abertas para waitress (atendentes de restaurante), hostess (recepcionistas), buss (auxiliar de limpeza de salão) e auxiliar de limpeza de cozinha.
Os currículos devem ser entregues diretamente no restaurante, às segundas-feiras, das 15h às 17h, exceto feriados, quando são realizadas as entrevistas com os candidatos. Os pré-requisitos variam conforme a função, mas a disponibilidade para o período noturno é item obrigatório. “Em geral, procuramos pessoas que tenham espírito de equipe, dinamismo e identificam-se com a cultura Outback”, afirma o sócio-proprietário da casa, Gilson Gomes de Oliveira.
O espaço do cliente do Outback
Um canal de relacionamento direto com os clientes de forma pessoal e descontraída. Assim é o Blog que o Outback Steakhouse (http://www.outback.com.br/b log/videos.asp) lançou na última semana. O portal disponibiliza os vídeos da campanha “Explore seu Momento Outback”, o making of das filmagens e um espaço dedicado aos clientes. Lá os internautas vão poder contar as experiências vividas em um dos restaurantes da rede, postando fotos, vídeos e comentários. “O blog é uma forma dinâmica de relacionamento com o nosso público. Além disso, através dessa ferramenta, é possível conhecer as diferentes motivações de consumo que ocorrem dentro de nossos restaurantes” afirma Carolina Correia, diretora de Marketing do Outback.
Sobre o Outback Steakhouse
Com 21 restaurantes no Brasil, a rede Outback Steakhouse é sinônimo de sucesso pela qualidade, fartura e sabor marcante da sua culinária, estilo descontraído de atendimento e instalações aconchegantes. A construção e a decoração original são em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. Os novos restaurantes já apresentam elementos de decoração diferenciados, que fazem parte da reformulação mundial da rede para revitalizar a marca. O nome da rede foi inspirado na vasta região desértica daquele país, o “coração australiano”, de paisagens áridas e deslumbrantes.
Serviço:
Outback Steakhouse Campinas
Shopping Iguatemi Campinas – Avenida Iguatemi, 777
Estacionamento inferior – Campinas – São Paulo
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares.
Cartões de Crédito: Mastercard, Visa, Credicard, Diners e Amex.
Cartões de Débito: Redeshop/Maestro.
Ticket: Aceita Visa Vale.
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
Estacionamento: R$ 3,00 (sem manobrista).