18.9 C
Campinas
sexta-feira, setembro 20, 2024

5ª Mostra de Espumantes Brasileiros em Jundiaí

Data:

No próximo dia 18 de setembro, a vinícola gaúcha Casa Valduga leva alguns dos seus melhores borbulhantes champenoise para a “5ª Mostra de Espumantes Brasileiros em Jundiaí”, que reunirá no Hotel Serra de Jundiaí (SP) importantes empresas, produtores e profissionais do setor para a exposição de vinhos e delicatessen, além de degustações dirigidas por especialistas da área.

Entre os destaques da marca durante a mostra estão o Casa Valduga 130 Anos, elaborado com castas de diferentes safras, e o Amante Rosé Brut, que recentemente conquistou Medalha de Prata no 28º Concurso San Francisco International Wine Competition, realizado em São Francisco, nos EUA.

Os mais de 300 visitantes esperados para o evento poderão ainda conhecer o premiado Gran Reserva Extra-Brut, eleito o melhor espumante Top Ten Expovinis Brasil 2009 que segundo o ‘Master of Wine’ Dirceu Vianna mereceu este título por apresentar a supremacia dos grandes rótulos da região de Champagne.

Organizada pela Confraria de Jundiaí dos Amigos do Vinho, a “5ª Mostra de Espumantes Brasileiros em Jundiaí” tem como objetivo divulgar a qualidade dos espumantes nacionais e o trabalho dos produtores que buscam cada vez mais novas técnicas na preparação de seus vinhos.

A Casa Valduga fica no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), uma das melhores regiões vinícolas do País, e elabora vinhos há quatros gerações. Informações pelo telefone (54) 2105.3122 ou no site www.casavalduga.com.br.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363