20.9 C
Campinas
sábado, setembro 21, 2024

As delícias saudáveis do chocolate

Data:

tapioca-gastronomia-campinas
Brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos, e agora no Brasil

Com a proximidade da Páscoa ninguém quer perder a oportunidade de se deliciar com os produtos de chocolate que essa data instiga. E se o objetivo é consumir algo saudável e ainda assim saboroso.

Brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos, e agora no Brasil, livres de glúten, lactose, soja ou gordura trans e também não levam conservantes, corantes ou essências artificiais. Cuidadosamente preparados com matéria-prima de alta qualidade, o que garante muito sabor e uma textura incrível, eles prometem fazer sucesso.

A receita de brownie leva chocolate amargo, ovos, açúcar cristal orgânico, óleo de girassol, cacau em pó, amido de milho, essência natural de baunilha e claro, como base, a goma da tapioca.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363