
As tendências mais vanguardistas da mixologia podem ser desfrutadas no Sorso, um laboratório de coquetéis e bar de infusões que abriu uma versão pop-up no belo lounge do restaurante Scarpetta, no Fontainebleau Miami Beach. Comandado pelo chef-celebridade Scott Conant, o bar foi inaugurado durante o festival South Beach Wine and Food 2017 e funcionará ao longo do verão, até 29 de julho.
A proposta de apresentar coquetéis infundidos é a marca registrada do Sorso, que oferece ainda xaropes artesanais especialmente elaborados para combinar com destilados, como, por exemplo, o de abacaxi caramelizado ou o de melancia com hortelã. O menu do bar conta ainda com opções de aperitivos, como amêndoas picantes e arancini de cogumelos selvagens com aioli trufado.
O bar pop-up fica aberto todos os dias, até o dia 29 de julho, das 18h às 23h30. Das 18h às 19h, os coquetéis são servidos a preços especiais, durante o Sunset Social Hour.
Sobre o Fontainebleau Miami Beach
Um dos hotéis mais importantes de Miami Beach, tanto por sua arquitetura quanto pela sua importância histórica, o Fontainebleau Miami Beach fica localizado na Collins Avenue, dentro da região conhecida como Millionaire’s Row. O edifício curvilíneo criado por Morris Lapidus já era um marco respeitado mesmo antes da inauguração do hotel, em 1954, devido ao seu histórico relacionado com a rápida expansão de Miami e sua popularidade entre as celebridades da época. Seus quase 90 mil m2, em frente ao mar, contam com restaurantes exclusivos de chefs premiados, uma casa noturna, um spa de dois andares, ampla área de piscinas, quilômetros de praia cristalina e instalações sofisticadas para conferências e eventos.