Massa:
1 Kg de massa conchiglione cozida al dente (encontrado em supermercados e casas de massas – Também é possível comprar a massa na própria Cantina Bella Donna)
Molho:
1 Kg de tomate sem pele e cozido
300 g de camarão inteiro
Manjericão fresco a gosto
Cebola a gosto
Alho a gosto
Caldo de legumes a gosto (em pó)
Caldo de peixe a gosto para o camarão (em pó)
Azeite
Modo de fazer:
Cozinhe os tomates inteiros em água fervente por 15 minutos. Depois retire a pele e as sementes, e corte em cubos.
Em uma pa nela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o manjericão. Acrescente o tomate em cubos e o caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Depois acrescente molho de tomate ao sugo, pode ser do que encontra em supermercado, mas se quiser que fique mais saboroso, pode preparar o molho de tomate caseiro. Após acrescentar o molho, deixe levantar fervura e desligue.
Cozinhe o camarão na água até ficar macio. Depois aqueça azeite, refogue a cebola, o alho e o caldo de peixes. Acrescente o camarão e refogue.
Misture o camarão no molho que foi preparado e acrescente sobre a massa conchiglione, pode colocar por cima ou rechear a massa. Pronto agora é só deliciar.