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quinta-feira, novembro 21, 2024

Conchiglione com Molho Pomodoro e Camarão

Data:

Ingredientes:

Massa:

1 Kg de massa conchiglione cozida al dente (encontrado em supermercados e casas de massas – Também é possível comprar a massa na própria Cantina Bella Donna)

Molho:

1 Kg de tomate sem pele e cozido

300 g de camarão inteiro

Manjericão fresco a gosto

Cebola a gosto

Alho a gosto

Caldo de legumes a gosto (em pó)

Caldo de peixe a gosto para o camarão (em pó)

Azeite

Modo de fazer:

Cozinhe os tomates inteiros em água fervente por 15 minutos. Depois retire a pele e as sementes, e corte em cubos.

Em uma pa nela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o manjericão. Acrescente o tomate em cubos e o caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Depois acrescente molho de tomate ao sugo, pode ser do que encontra em supermercado, mas se quiser que fique mais saboroso, pode preparar o molho de tomate caseiro. Após acrescentar o molho, deixe levantar fervura e desligue.

Cozinhe o camarão na água até ficar macio. Depois aqueça azeite, refogue a cebola, o alho e o caldo de peixes. Acrescente o camarão e refogue.

Misture o camarão no molho que foi preparado e acrescente sobre a massa conchiglione, pode colocar por cima ou rechear a massa. Pronto agora é só deliciar.

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