Celebrando a chegada da primavera, o Kaizen Japanese Food estreia seu Menu Exclusivo “Omakase” Primavera/Verão. O termo japonês é dado aos menus degustação que mudam a cada semana para trazer sempre sabores novos e também as mais variadas harmonias culinárias dentro do estilo da cozinha japonesa. A cada estação, novos ingredientes são inseridos ao menu para trazer o frescor da temporada.
A experiência única e inigualável inclui uma sequência de seis pratos, com um combinado de sushis, mais um combinado de sashimis (que nesta edição serão servidos no gelo) e uma sobremesa. Tudo feito com produtos sazonais e a cada semana, todo cardápio muda para oferecer mais harmonizações. Em setembro, serão incorporados os sabores da Primavera e do Verão, proporcionando mais frescor aos pratos.
Entre os ingredientes para esta nova edição, estão Hokkigai (molusco japonês), trufas negras, King Crab (caranguejo gigante do Alaska), vieiras canadenses, Camarão do Amazonas (sabor mais adocicado, maior parte da produção é importada pelo Japão) e azeite trufado italiano. Nas sobremesas, algumas são Panacota de gengibre com calda de shoyu, torta de limão yuzu, chessecake de tofu e sorvete de matcha.
Além disso, foi criado um cardápio especial com vários tipos de saladas de folhas verdes e flores comestíveis, tudo orgânico e fornecido através de uma parceria com produtores da região, o que reforça a participação do Kaizen no conceito Farm To Table (da fazenda para mesa).
O Menu Exclusivo “Omakase” é servido no almoço e jantar e exige do cliente um tempo mínimo no restaurante de uma hora, para ter a experiência correta de todos os sabores.
Kaizen Japanese Food
Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP
Telefone: (19) 3395-3900
www.kaizenjapanese.com.br
Segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30
Sexta e sábado 12h às 14h30 | das 19h às 23h
Domingo 12h às 15h30
Estacionamento próprio
Aceita todos os cartões de crédito e débito