14.9 C
Campinas
domingo, setembro 14, 2025
spot_img

Nova safra de peras a caminho do Brasil

Data:

A safra das peras do Estado da Califórnia começou oficialmente no final de julho. A mesa dos consumidores brasileiros estará mais saborosa com a chegada ao país das Peras Americanas no final do mês de agosto.

A colheita na região da Califórnia é em grande parte da variedade Bartellet, conhecida como peras Williams entre os consumidores no Brasil. Esta variedade representa 80% do volume total de peras da Califórnia. Relatórios da safra deste ano indicam que condições climáticas favoráveis e melhorias nas técnicas de plantio resultaram em um volume recorde, em especial das variedades como as peras vermelha Bosc e a Golden Russet Bosc. Deverá haver um volume significativo de peras orgânicas este ano, que também estão disponíveis para exportação.

A Associação Americana de Peras da Califórnia se faz presente por apoiar pesquisas e projetos que beneficiam os produtores no Estado da Califórnia. Presta assistência mundial por meio de promoções com degustação no ponto-de-venda no Brasil a importadores e distribuidores, além de fornecer informações nutricionais a consumidores como forma de expandir o consumo e garantir o sucesso da estação.

Peras contribuem para uma dieta saudável, rica em fibras, vitamina C e potássio, sendo isentas de colesterol, gordura saturada e sódio – desta forma são ideais para dietas de emagrecimento. Com altas reservas de pecticina e fibras solúveis, as peras são essenciais para manutenção do peso, pois dificultam a absorção de carboidratos. A fruta é uma excelente opção para uma alimentação saudável e equilibrada, com grande teor nutritivo e fonte de energia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade