18.9 C
Campinas
sexta-feira, junho 6, 2025

Receita de Verão: Sanduíche com queijo e peito de Peru

Data:

4044_highlight

O verão é a estação mais aguardada por todos, normalmente é época de tirar aquelas férias, curtir a família, amigos e é tempo de uma alimentação mais equilibrada. Nesta época sempre procuramos receitas fácies para que não passemos muito tempo dentro da cozinha.

A dica de hoje é de um sanduíche bem rápido de ser feito e bastante nutritivo e de poucas calorias para adultos e crianças.

Sanduíche com queijo e peito de peru

Ingredientes:

Recheio:

200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso

1 cenoura pequena ralada

1 talo de salsão ralado

1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Montagem:

9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça

12 folhas pequenas de alface crespa

Modo De Preparo

Recheio:

Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de peru e o cheiro-verde

Reserve

Montagem:

Distribua o recheio sobre as fatias de pão

Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface

Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida

Informações Adicionais

Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

 

Receita Tudo Gostoso

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade