O 7° Restaurante Week começa dia 17 e traz para os moradores da região de Campinas opções econômicas dos cardápios dos restaurantes. O festival ocorre até o dia 6 de novembro.
Os menus completos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa serão R$39,90 no almoço e R$51,90 no jantar. O consumidor poderá optar por incluir mais R$1, valor que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ).
Fazem parte do Restaurante Week: Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Bellini Ristorante, Black Sheep, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Frutoteca Comida Leve, Gallo Nero, L’Alouette, L’Entrecôte de Paris, La Masseria, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto (somente com reserva), P.F. Chang’s, Senhorita Bistrô, Seo Rosa, Artesanalli Massas e Molhos, Saint Joe BruguerHouse, Joe & Leo’s e Ca Di Mattone, além do Green House Gourmet, de Indaiatuba.
Serviço
O que: 7° Restaurante Week
Quando: a partir desta segunda-feira (17), até 6 de novembro
Onde: Veja lista de restaurantes participantes acima
Preço: Menu Completo – Almoço R$39,90 – Jantar R$51,90