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segunda-feira, novembro 17, 2025
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Unidades do Bom Prato da região de Campinas irão funcionar normalmente na segunda-feira

Data:

Juntas, as unidades de Campinas, Jundiaí e Sumaré, oferecem 6.450 refeições, sendo 900 cafés da manhã, 4.950 almoços e 600 jantares.

 

As unidades da região de Campinas funcionarão normalmente na próxima segunda-feira (14), véspera do feriado da Proclamação da República. As unidades manterão servindo o café da manhã, almoço e jantar, com preços populares e alimentação de qualidade. Todas as 69 unidades do Bom Prato também estarão funcionando na véspera do feriado nacional.

Juntas, as unidades de Campinas, Jundiaí e Sumaré, oferecem 6.450 refeições, sendo 900 cafés da manhã, 4.950 almoços e 600 jantares.

O café da manhã, que têm o custo de R$ 0,50, é oferecido a partir das 7h. O serviço de almoço, no valor de R$ 1,00, começa a partir das 10h30, especialmente para idosos, e às 11h para o público geral. Os jantares, também com o preço de R$ 1,00, são servidos a partir de 17h.

Somente as seis unidades ­­­— Brás, Campos Elíseos, Lapa, 25 de Março, Guaianases e São Mateus, irão funcionar na terça-feira, dia 15.

 

Endereços 

Campinas: Avenida Doutor Moraes Sales, 384

Jundiaí: Rua Vigário João José Rodrigues, 1005

Sumaré: Rua José Maria Miranda, 581

 

Cardápio 

Todas as refeições das 69 unidades fixas e das 27 unidades móveis do Programa Bom Prato são montadas por nutricionistas que avaliam a composição balanceada de nutrientes.

No almoço e no jantar, os pratos contam com uma quantidade de 100g de proteína, 40g de salada, 250g de carboidrato. Para as opções de sobremesas há 90g de frutas e 20g de doce.

 

Sobre o Bom Prato

Criado em dezembro de 2000, o Bom Prato tem o objetivo de oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social. Nestes 22 anos, foram servidas mais de 316 milhões de refeições e investidos mais de R$ 1,1 bilhão entre custeios das refeições, implantação e revitalização das unidades.

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