26.9 C
Campinas
quinta-feira, novembro 21, 2024

Slow Food

Data:

Todos os dias nos alimentamos no mínimo três vezes, mas a agitação e a falta de tempo nos impedem, cada vez mais, de apreciar o que comemos. As refeições são assim, rápidas e simplesmente engolidas. “O paraíso das fast foods!”
Mas, nada se compara aos prazeres de uma boa mesa, base fundamental da essência gastronômica e um dos elementos principais da boa qualidade de vida.
Se o tempo não pára, em algumas cidades ele passa mais devagar, elas fazem parte do slow cities, conhecidas no Brasil como cidades do bem-viver. Em Joaquim Egidio não é diferente, como no Restaurante Dona Dinha, que tem comida para ser saboreada com prazer, tempo e sentidos. É como se estivéssemos no quintal de nossas avós, à sombra generosa de uma jaqueira. “Degustar a comida, apreciar sua beleza, seu cheiro, humaniza e não desacelera o ritmo de vida. Comer é muito mais do que isso e De quebra conheça novos amigos”, afirma Marcelino.
Em junho será introduzido na casa o cardápio noturno diferenciado com uma comida mais requintada, feita com a mesma presteza da comida caseira. Neste cardápio estará incluída uma receita do Marcelino que é o risoto de pêra com gorgonzola e mignon ao molho funghi, que ficou famosa no programa bom gourmet da rede bandeirantes de televisão..
No dia dos namorados o Bar do Marcelino terá música ao vivo com Wagner Felix, que toca o melhor da MPB e um jantar especial à luz de velas. O cardápio conta com o especial risoto de flor e mignon com molho de chocolate branco, e a sobremesa maça em calda, além dos caldos de inverno.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363