22.9 C
Campinas
quinta-feira, novembro 21, 2024

Viena inaugura a primeira unidade em Campinas

Data:

Campinas recebe o primeiro Viena Express fora da capital paulista. A unidade começou a funcionar no dia 7 de março na praça de alimentação do Shopping Iguatemi. O tradicional restaurante, com mais de 30 anos de história, alia em seu conceito o saboroso tempero caseiro nas refeições fora de casa. Dessa forma, é possível encontrar uma culinária saudável e com muita qualidade na hora de relaxar com a família ou mesmo na correria diária.
“O mercado do interior é estratégico para o Grupo e nada mais natural que escolher a segunda maior cidade do Estado para abrir a primeira unidade”, diz Enric Besalduch, diretor de desenvolvimento do Grupo. Para comemorar a estréia, no dia da abertura, cada cliente teve 50% de desconto na refeição. Além da inauguração, outro destaque é o novo design. Será o primeiro Viena a trazer o novo conceito visual da marca, mais moderno e sofisticado.
As delícias do cardápio
Aliando rapidez e praticidade a uma grande variedade de cardápio, o Viena Express oferece três opções. Os pratos do chef (R$ 13,80) contam com ingredientes como baby beef ou peito de frango grelhados, bife à parmegiana, batata souté ou frita e risotos. No sistema à la carte, há strogonoff de filé mignon com fritas, fettuccine e ravioli frescos e artesanais com grelhados, nove sabores de pizzas e dois tipos de calzones.
No self service, as receitas mudam diariamente e o cliente pode se deliciar com saladas, legumes, antepastos e quitutes quentes com grelhados, salgados, massas frescas artesanais e outros itens da culinária árabe (quibe assado, hommus, coalhada seca e babaganoush), oriental (salada de brotos, frango thai e tilápia oriental), francesa (boeuf bourguignon, saint pierre com castanha-do-pará e tomilho, crepe colorido e salada niçoise) e variada, como batata com funghi. Para a sobremesa, o restaurante serve doces caseiros e frutas, além de cerveja, suco, água e refrigerante para acompanhar.
Sobre o Viena
Há mais de 30 anos no mercado, com 63 unidades, quase 2 mil funcionários e cerca de 1 milhão de atendimentos por mês, o Viena é um dos mais tradicionais grupos de restaurantes de São Paulo e do Rio de Janeiro. O cardápio variado e de qualidade, combinado a decorações modernas e atendimento eficiente, tornaram o Viena referência no segmento de comida rápida, com uma cozinha aberta, farto buffet de saladas e receitas caseiras, rodízio de pizzas, além dos já famosos salgados e sanduíches.
Desde outubro de 2007 o Viena faz parte de um grupo internacional, que reúne ainda Grupo RA no Brasil e a rede La Mansion (México e Republica Dominicana). São seis conceitos de restaurantes que atendem a públicos diferenciados: Viena Delicatessen, Viena Express, Grano, Viena K Express (no Hospital Albert Einstein), Viena Café e o mais novo deles, o V. Café.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363