22.9 C
Campinas
domingo, setembro 22, 2024

Alta Gastronomia do The Royal Palm Plaza é premiada no setor de turismo

Data:

Em reconhecimento à alta especialização e diferenciais de sua completa área gastronômica, bem como de seu exclusivo e personalizado atendimento, totalmente atento às vontades dos hóspedes, o The Royal Palm Plaza Resort recebe o troféu “Os 10 Mais do Turismo de 2007”, promovido pela revista Brasil Travel News.
O resort conquistou o prêmio na categoria “Gastronomia e Qualidade de Serviços” e leva o troféu no dia 26 de março, quarta-feira, às 19h30 no Hotel Crowne Plaza. O Troféu “Os 10 Mais do Turismo de 2007” premia as empresas e personalidades que se destacaram no setor de turismo durante o ano passado. Entre os critérios de avaliação, estão desempenho comercial, capacidade de inovação, criatividade e realizações.
Com uma gastronomia cinco estrelas, o resort oferece excelentes opções para atender paladares exigentes de seus hóspedes e passantes. São seis alternativas, entre bares, restaurantes e uma adega de padrão internacional, com ricos cardápios elaborados por grandes chefs de cozinha, sem falar em ambientes bem agradáveis e aconchegantes.
Vila Real: restaurante buffet com cozinha brasileira e internacional e capacidade para 340 pessoas. Em suas três edições, a revista Veja – “O Melhor de Campinas”, premiou consecutivamente a feijoada servida no restaurante como a melhor da cidade.
La Palette: pequeno bistrô de cozinha contemporâneo com serviço a la carte. Sua carta de vinhos foi considerada como a melhor da cidade também pela revista Veja, edição de Campinas.
Bar da Beira: em frente à encantadora área da piscina, o bar oferece lanches e deliciosas sobremesas. Exclusivo para hóspedes.
Bar Pessoa: bar temático, intimista e aconchegante, em homenagem ao poeta Fernando Pessoa. Seu cardápio apresenta o melhor da gastronomia mundial, que pode ser apreciada com música ao vivo.
Cave do Douro: autêntica adega para degustação de vinhos e pratos especialmente elaborados. O nome é uma homenagem à região do Douro, em Portugal, famosa pela produção de vinho do porto.
Bar quiosque: localizado dentro da Casa de Campo, o bar serve às quadras de tênis e Miniville.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363