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domingo, setembro 22, 2024

SPOLETO LANÇA NOVO SABOR DE POLPETTONE

Data:

Primeiro prato à base de carne da rede agora no sabor peito de peru

Após lançar com sucesso uma proteína no cardápio, a rede de culinária rápida
Spoleto apresenta um novo sabor de Polpettone: peito de peru recheado com
queijo muzzarela. A estimativa é que o produto incremente em 5% as vendas do
restaurante, principalmente nos horários de maior movimento (de 12 às 14h e
de 19 às 21h).

Espécie de almôndega grande rechedada com queijo, de origem italiana, o
Polpettone é um dos pratos consagrados das cantinas italianas e foi muito
bem aceito pelos clientes do Spoleto. No restaurante, ele é apresentado nas
versões de carne e frango e agora no novo sabor, feito 100% à base de peito
de peru da marca Sadia – uma das maiores empresas de alimentos da América
Latina e exportadoras do País, com um portifólio de cerca de 680 produtos.

O Spoleto sugere o polpettone de peito de peru combinado com meia porção de
massas, saladas ou risottos, e temperos e molhos de preferência do cliente,
oferecendo, assim, uma refeição completa.

– Recebíamos muitos pedidos dos nossos clientes para que incluíssemos carne
no nosso cardápio. Atendemos à solicitação e procuramos agora ingrementar o
menu oferecendo novos sabores de polpettone. Para isso, buscamos um parceiro
de qualidade, que é a Sadia – explica Gianni Carboni, sócio, diretor de
qualidade e chef do Spoleto.

RECEITA POLPETTONE

O Polpettone (que normalmente já é comprado pronto) é uma almôndega grande
de carne, peito de peru, frango ou salmão, recheada com um tipo de queijo. É
uma proteína de tradição italiana, que acompanha bem qualquer prato.

1- Coloque-o em um recipiente próprio para ir ao forno;
2 – Adicione o molho de sua preferência por cima para ficar mais saboroso e
suculento (em média 1 concha em cada Polpettone);
3 – Leve ao forno convencional por 5 minutos (1 porção de 300g na
temperatura refrigerada);
4 – Retire, adicione temperos como queijo parmesão e pimenta para
complementar o sabor;
5 – Sirva sempre acompanhado de algum prato, como por exemplo:

Sugestões do Chef e diretor de qualidade Gianni Carboni (preços locais a
conferir com as lojas)
Polpettone de Peito de peru com ½ porção de massa tradicional
Ingredientes da massa: queijo minas, salmão, tomate seco e camarão
Molho: Quatro queijos (para o polpettone e massa)
Polpettone de Peito de Peru com ½ porção de Risotto natural
Ingredientes do Risotto: gorgonzola, manjericão, salmão e camarão
Molho: Quatro queijos (para o polpettone e massa)
Polpettone de Peito de Peru com Salada pequena
Ingredientes da Salada Pequena: cebola, alho poro, berinjela e abobrinha
Molhos: Tomate para o Polpettone e Italiano Light para a Salada
Polpettone de Peito de Peru com ½ porção de Gnocchi
Ingredientes do gnocchi: alho, cebola, tomate seco e champignon
Molho: Branco ( para o polpettone e massa)
Preços dos Polpettone:
* Carne com Mozzarela: Em média R$ 7,90
* Frango com Mozzarela: Em Média R$ 6,90
* Peito de Peru com Mozzarela: Em Média R$ 8,40

ONDE COMER:

Spoleto Campinas
Endereço: Av. Iguatemi, 777 Loja 2408 – Vila Brandina
CEP: 13092-500
Tel: (19) 3255-3530

www.spoleto.com.br

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