O suspense em torno do empreendimento no Iguatemi cuja obra chamava a atenção no 2º piso já foi desvendado. A rede Applebee´s de restaurantes está chegando a Campinas e a primeira loja da cidade será aberta ao público no final de julho. Applebee’s é a maior rede de Casual Dining do mundo, com mais de duas mil unidades. No Brasil desde o final de 2004, o grupo conta com cinco restaurantes no País e o de Campinas será o sexto. Com ambiente despojado, aconchegante e serviço alegre, jovem e atencioso o restaurante chega à cidade para surpreender o público de toda região.
Um pouco sobre o cardápio
No melhor estilo americano, o Applebee’s apresenta uma ampla seleção de pratos com mais de 60 opções entre entradas, saladas, Steaks, Ribs, hambúrgueres, drinks e sobremesas. Os mais pedidos são aqueles que possuem um sabor tipicamente americano, como é o caso do Baby Back Ribs (costelas de porco banhadas em um exclusivo molho barbecue, acompanhado de fritas e uma espiga de milho) e do Bourbon Street Steak (steak de 250g, temperado ao estilo Cajun e acompanhado por cebola, cogumelos souté e batata Bourbon). Alguns pratos têm influência italiana como o Chicken Parmesan (fettucine ao molho marinara sob peito de frango empanado e gratinado com queijo). Para quem não dispensa um bom hambúrguer, os lanches são uma boa pedida. O carro-chefe é o Cowboy Burger, que além de pão com gergelim, carne, queijo e salada, leva Onion Peels (pétalas de cebola empanadas) e molho barbecue. Destaque também para o Big Apple Burger, que conta com dois hambúrgueres de carne com 210g cada, o dobro de queijo Jack Cheddar, quatro fatias de bacon, cebola roxa, cremoso molho horsehadish, alface e tomate. As sobremesas são um capítulo à parte: a Sizzling Apple Pie (torta de maçã em finas camadas, coberta de nozes e cobertura de caramelo) chega à mesa em alta temperatura numa frigideirinha de ferro. Para completar e garantir um delicioso contraste, a torta é servida com sorvete de creme. Já o Chocolate Cake pode parecer comum de nome, mas é uma fatia de bolo, no melhor estilo americano, com muito chocolate.