O inverno ainda tem semanas pela frente e nada melhor que uma saborosa sopa e uma bebida quente para espantar o frio da estação. Pensando nisso, o São Paulo Airport Marriott Hotel oferece um menu especial de inverno, com caldos, cremes e drinks diferenciados.
O Festival de Sopas será no restaurante Café Deville, diariamente no jantar. As receitas foram criadas pelo chef André Silva, que combinou temperos e ingredientes sofisticados a caldos e crem
es tradicionais da cozinha brasileira, resultando em uma apetitosa mistura de sabores. “As variedades são muitas e agradarão a todos os gostos”, assegura a Gerente de Alimentos e Bebidas do Hotel, Cintia Buzian.
Todas as noites, os clientes poderão saborear a canja à brasileira e outros três tipos de sopas, que variam entre os seguintes sabores: Sopa de Legumes com manjericão, Caldo verde, creme de lentilha com tomate seco, creme de batata com bacon e alecrim, creme de mandioquinha com aipo, creme de palmito com siri, entre outros,
O Atrium Bar já está servindo saborosos drinks quentes especialmente elaborados pelo barman Edson José da Silva. São quatro opções: Choconhaque, Hot Winter, Espanta Frio e Deville Coffee. Nas composições, ingredientes como chantilly, chocolate amargo, canela em pau, café, amêndoas, café em grão e,chocolate granulado são misturados com bebidas como Amaretto di Saronno, conhaque, whisky, Grand Marnier, licor, entre outros.
Serviço:
Festival de Sopas
Restaurante Café Deville
Menu com canja à brasileira mais três opções de cremes e sopas
Período: Até 30 de setembro
Preço: R$ 45,00 (por pessoa) + 10% de taxa de serviço. Bebidas não inclusas no valor
Horário: A partir das 19h, diariamente
Drinks de inverno
Atrium Bar
Período: Até 30 de setembro
Preço: A partir de R$ 14,00 + 10% de taxa de serviço.
Horário: A partir das 11h, diariamente
Reservas:
Telefone: de segunda a sexta-feira em horário comercial: 11 6468-6999 ramal 274
sábado e domingo: 11 6468 6999 ramal 171.
E-mail: aeb.gru@deville.com.br