32.9 C
Campinas
terça-feira, dezembro 23, 2025
spot_img

SEXTA-FEIRA SANTA É DIA DE PIZZA DE BACALHAU

Data:

Nesta Páscoa, os paulistanos têm mais uma opção para celebrar a sexta-feira Santa. A Dídio Pizza acaba de lançar uma Pizza de Bacalhau, especialmente para a data, e que será oferecida em todas as lojas da rede.

“A idéia foi adaptar o programa preferido da sexta-feira dos paulistanos, que é comer pizza, com a data festiva da Páscoa”, explica Elídio Biazini, diretor da rede. Para Adriana Rios, nutricionista responsável pela criação de produtos, a nova receita traz todos os sabores tradicionais da data e são perfeitos para acompanhar com um vinho, por exemplo.

A Dídio Pizza, fundada em 1995, sempre aposta nos diferenciais, como os sabores inusitados e o exagero de ingredientes no preparo das receitas, para conquistar cada vez mais clientes. Os pontos fortes da rede são também a qualidade e a segurança no manuseio dos ingredientes e o atendimento.

Entregadores motorizados garantem a entrega rápida e a pizza quentinha, em um prazo máximo de 30 minutos, e promovem a marca, como verdadeiros embaixadores, sempre prontos a ouvir os clientes e a receber sugestões.

Hoje, são 7 unidades Dídio Pizza, na região Oeste de São Paulo, em Santana, Valinhos e, desde o início de março, no Campo Belo. Ainda este mês, o Butantã deve receber a oitava loja da rede, que prevê mais de 10 aberturas até o final do ano.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

PICANHA FEST retorna à PAIOÇA DO CABOCLO em sua 5ª Edição

Com oito horas de festa e programação open food...

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade