Nesta Páscoa, os paulistanos têm mais uma opção para celebrar a sexta-feira Santa. A Dídio Pizza acaba de lançar uma Pizza de Bacalhau, especialmente para a data, e que será oferecida em todas as lojas da rede.
“A idéia foi adaptar o programa preferido da sexta-feira dos paulistanos, que é comer pizza, com a data festiva da Páscoa”, explica Elídio Biazini, diretor da rede. Para Adriana Rios, nutricionista responsável pela criação de produtos, a nova receita traz todos os sabores tradicionais da data e são perfeitos para acompanhar com um vinho, por exemplo.
A Dídio Pizza, fundada em 1995, sempre aposta nos diferenciais, como os sabores inusitados e o exagero de ingredientes no preparo das receitas, para conquistar cada vez mais clientes. Os pontos fortes da rede são também a qualidade e a segurança no manuseio dos ingredientes e o atendimento.
Entregadores motorizados garantem a entrega rápida e a pizza quentinha, em um prazo máximo de 30 minutos, e promovem a marca, como verdadeiros embaixadores, sempre prontos a ouvir os clientes e a receber sugestões.
Hoje, são 7 unidades Dídio Pizza, na região Oeste de São Paulo, em Santana, Valinhos e, desde o início de março, no Campo Belo. Ainda este mês, o Butantã deve receber a oitava loja da rede, que prevê mais de 10 aberturas até o final do ano.




