22.9 C
Campinas
sábado, setembro 13, 2025
spot_img

SPOLETO APRESENTA CARDÁPIO ESPECIAIS DO CHEF COM NOVAS MASSAS

Data:

Consagrado por deixar o cliente à vontade para elaborar o seu prato, o Spoleto investe agora em cardápio com receitas prontas, exclusivas e elaboradas pelo chef italiano Gianni Carboni. Entra em cena o menu Especiais do Chef, com duas novas massas, uma delas lançamento no restaurante.

O tradicional Cannellone chega ao Spoleto recheado com camarão e cream cheese, elaborado a partir de receitas consagradas da culinária italiana. “Fizemos uma releitura de um dos pratos clássicos da Itália, que também é muito apreciado pelos brasileiros”, declara Gianni Carboni.

A outra receita a complementar o cardápio Especiais do Chef é a Pasta Alfredo, à base de queijos e creme de leite. Uma opção um pouco mais conhecida e reproduzida nas cozinhas brasileiras. Esta receita pode ser elaborada com qualquer massa seca do cardápio (fettuccini, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti).

– Os dois pratos são boas opções para quem gosta do menu Spoleto, mas prefere não interferir no preparo do prato e ter a garantia de saborear uma massa al dente com novos molhos -, complementa o chef.

Cannellone de camarão com cream cheese: de R$ 19,90 a 20,90
Pasta Alfredo: de R$ 11,90 a 14,50

Todos os pratos do cardápio Especiais do Chef são de edição limitada e mudam a cada mês, sempre com dois lançamentos. Entre as próximas receitas estão Spaghetti com frutos do mar e massas secas aos molhos amatriciana, pesto e arabiata.

ONDE COMER: – SPOLETO SHOPPING GALLERIA CAMPINAS – Telefone: 19 3207.0974 ou acesse mais endereços pelo portal: www.spoleto.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade