20.9 C
Campinas
domingo, dezembro 22, 2024

SPOLETO APRESENTA CARDÁPIO ESPECIAIS DO CHEF COM NOVAS MASSAS

Data:

Consagrado por deixar o cliente à vontade para elaborar o seu prato, o Spoleto investe agora em cardápio com receitas prontas, exclusivas e elaboradas pelo chef italiano Gianni Carboni. Entra em cena o menu Especiais do Chef, com duas novas massas, uma delas lançamento no restaurante.

O tradicional Cannellone chega ao Spoleto recheado com camarão e cream cheese, elaborado a partir de receitas consagradas da culinária italiana. “Fizemos uma releitura de um dos pratos clássicos da Itália, que também é muito apreciado pelos brasileiros”, declara Gianni Carboni.

A outra receita a complementar o cardápio Especiais do Chef é a Pasta Alfredo, à base de queijos e creme de leite. Uma opção um pouco mais conhecida e reproduzida nas cozinhas brasileiras. Esta receita pode ser elaborada com qualquer massa seca do cardápio (fettuccini, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti).

– Os dois pratos são boas opções para quem gosta do menu Spoleto, mas prefere não interferir no preparo do prato e ter a garantia de saborear uma massa al dente com novos molhos -, complementa o chef.

Cannellone de camarão com cream cheese: de R$ 19,90 a 20,90
Pasta Alfredo: de R$ 11,90 a 14,50

Todos os pratos do cardápio Especiais do Chef são de edição limitada e mudam a cada mês, sempre com dois lançamentos. Entre as próximas receitas estão Spaghetti com frutos do mar e massas secas aos molhos amatriciana, pesto e arabiata.

ONDE COMER: – SPOLETO SHOPPING GALLERIA CAMPINAS – Telefone: 19 3207.0974 ou acesse mais endereços pelo portal: www.spoleto.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363